История 1

И так... Буквально неделю назад со мной приключилась история и сейчас я вам её расскажу. Мы с моим другом решили разыграть моего брата. Сделали типо квеста. Началось все довольно необычно. Я взял обычную рабочую перчатку, закинул туда флешку с запиской и очень плотно замотал ниткой. После этого я кинул её под наш старый мост.

Я сделал вид, как будто я что-то уронил и попросил моего брата залезть туда и поискать. Он залез и достал эту перчатку. Т.к. у меня была с собой зажигалка, я опалил нитки и мы достали флешку. Очень долго мы "боялись" вставлять эту флешку в комп, ибо у меня комп новый, а брат реально зассал. В итоге после всех праздников, он спросил у меня эту флешку и прочел мою записку на ней. Мы начали подыгрывать. В записке было написано, что нужно найти ещё 4 флешки с посланиями, но перед этим нужно вставить координаты, которые были на флешке в Google Maps и принести по ним флешку. За этим "он" будет следить, ну то есть я.

Все проходило успешно, пока я не сказал залезть в старый заброшенный сарайчик и оставить флешку там. Нас увидел алкаш (в это время, мы шли от сарайчика). Он подумал, что мы снова лазали в его двор и все слил моей матери. Все подумали, что мы искали закладку (наркотики) и начали волноваться. Так как мы хотели оставить наш пранк в секрете, нам пришлось как-то отмазаться.

На следующий день, мне нужно было идти на робототехнику. Я отнес флешку своему други и сказал повесить её там-то, там-то... В этот момент к нему приехал мой брат со своей семьей и тут началось самое интересное.

Мой брат увидел флешку и спросил у моего друга, откуда она у него. Он все рассказал и мама моего брата все услышала. Позвонила моей маме и тут началось... Моя мама не одобрила такие действия с моей стороны и мне хорошенько влетело. Вот так. Ниже текст одной из записок.

История 1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги