Истории про бывших, свинг и взаимоотношения полов 4.0
Была суровая питерская зима, минус 20 точно, хотелось погреться и не только в сауне, но и в жарких объятиях . Прошлый опыт нам показался положительным и мы решили найти пару нашего возраста. Сказано-сделано, зашли на сайт, списались и поехали. Это было единственная встреча с парой, когда мы сразу пошли в сауну без предварительного знакомства в кафе. И могу сказать, что нам очень повезло. Сейчас мы без встречи для общения и оценки пары никуда никогда не пойдем. Это основано и на нашем опыте и на рассказах других пар.
Почему пошли сразу в сауну? Пара нам понравилась на фото. Девушка просто огонь, особенно на фото где она в костюме кошки. Я как обычно волновался сильно, это у меня и до сих пор так, наверное в душе я социопат. Встретились у метро, парнишка был так странно забавно одет- как сутенер, в кожанке с меховым воротником.
В сауне было все шикарно, что ни говори, а все таки люди одного возраста легче находят общий язык. Половина свинга -это общение, если оно не клеится, то и секс вряд ли будет. У них в то время было опыта гораздо больше нашего, нам было интересно послушать рассказы бывалых о свинг среде, об одиночках, виртуалах и прочем. Девушка была просто ненасытна, с такими девушками тяжело- понимаешь , что на 100% ты ее не удовлетворишь... но зато тебя оттрахают на все 200%))
С ними мы встречались после того раза очень много, и не только пара на пару, иногда даже у них дома. Очень хорошие ребята, если бы жили поближе, то наверняка стали бы друзьями.
Сейчас мы с ними до сих пор дружим и можем в любой момент к ним приехать в гости, даже просто поболтать. Единственная пара, с которыми так сложилось. Если есть вопросы-отвечу)