#comment_66790915 - первые косари перерисованы
#comment_72236010 - момент искры между Элем и Циником
#comment_72972969 - FantomBLRus и его математика
#comment_73134055 - полноценный Эль.
http://pikabu.ru/story/alternativnyiy_variant_vozniknoveniya... - доисторические косари.
11 секунд. Меньшего я от тебя и не ждал.
Эх, жалко вначале пост минусили хорошо, ибо вышла годнота. Как закончишь - буду кидать ссылку на эту годноту, оформлено хорошо.
И пиздец, вот ты запарился в этом всем копаться
@Arastior, @KrolOfRhosgobel, @KPAMYIJJKA, @FantomBLRus, @meganb, приказываю огонь по котам отставить, коров не убивать, траву косить. На провокации отвечать сдержанно, но с сохранением чувства собственного достоинства. ПО вопросам "ты еще что за хер?", обращайтесь к meganb, он может идентифицировать мою личность и полномочия. И да, LovaLova322, извини за порезы, так было нужно.
Никто, кроме бойцов из штрафбата, как, например, @ScepticalSteak, ну и душ павших воинов, разумеется.
Привет дружище. Я искал на пикабу одну вещь, заметил тебя, и понял что ты можешь мне здорово помочь. Судя по всему ты перелопатил уже очень много инфы, и может ты встречал где-нибудь видео или хотя-бы анимацию с косарями?
Что-нибудь лучше, чем это http://pikabu.ru/story/kosari_gif_4437457
Идельно того, что тебе нужно не встречал, есть анимации еще хуже, но из не плохих вот:
Тогда не быть тебе командиром. Народ свой спалил, хотя я не просил их указывать. Лишний раз напомнил о грешках меганб. Нельзя призывать минусы ставить. Хотя, конечно же, это была всего лишь твоя шутка, он сам этого не говорил, да?
Считай меня заместителем павшего Epiphiz'a. Подготовлю вас к переходу на другую систему управления войсками и вернусь к стандартным обязанностям комиссара.
@RejiSimons,@Coope,@Pedobirzhiv,@Badoba,@Kocapu
Какие две части? Как то ты не серьезно подошел к этому делу. На описание гугловского документа должно уйти как минимум 10 частей, а ты всю историю в 3 хочешь поместить :(
Гугловский документ - сам себе история, но, если так хотите, можно целый сериал устроить, отдельно по документу
Если бы я не знал, что ты новенький, удивился бы, но! Циник - автор комиксов http://pikabu.ru/profile/cynicmansion
нет, это даже не выглядит как ссылка, это набор цифр
11010001 10000101 11010001 10000011 11010000 10111001
, типа этого. Бинарный код, его можно расшифровать, а любую фразу зашифровать например на таком сайте: http://decodeit.ru/binary/
В глубокую сеть тебе не попасть с обычным браузером, да и чего там бояться ;)
Чет это какое-то хреновое звание, товарищ генерал. Поручик придет и все опошлит. А я проблемы решать прихожу как бы. Нельзя мне в Бельдяжки. Капитана достаточно, не отклоняйтесь от системы званий.
Вы приняты.
К сожалению/к счастью, количество моих бойцов превысило 5 человек.
Поэтому на задание я буду выбирать из них тех 5-ых, кто лучше подходит для его выполнения.
Я уже говорил, это вы чужих коров вывезли. Частная собственность все дела. Наши коровы в хлевах в положенном охраняемом месте. Ефрейтор @Accente, доложите о благополучии коров?
Мы за мир, но наши условия остаются прежними: ФОСК поставляет армии котодесантников свежескошенную траву по пиццот тонн в день минимум, а также по две палки сервелата и ещё одну - ветчины (для старшего командного состава), взамен коты приостанавливают бомбардировку полей семенами травы и удобрениями. Также мы готовы направлять всех ликвидированных нами пидрил в рабство к цинику, чтобы они косили больше травы. Нам всё равно девать их некуда
Вопрос лишь в том, пойдёт ли @FogWar на заключение мирного соглашения.
У нас никогда не было ни коров ни мясокомбината. Так что обеспечите себя колбасой сами. У вас есть откуда её брать, знаю не по наслышке. 500 тонн в день травы вы конечно тоже не получите, потому что вам столько и не нужно. Раньше, аппетит раз в 100 меньше был. Численность ваша практически не изменилась, количество коров - тоже. Так что считаю такие требования необоснованными. Да, и, кстати, мир, а не временное перемирие я могу заключить только на уровне вашего генералитета.
Что-то случилось с сержантом @KPAMYIJJKA, он не выходит на связь несколько дней. Пал ли он от лап котодесанта?
Приходил. Но это уже отдельный разговор. Про Крамушку не знал, что пропал, будем ждать возвращения. В ближайшие сроки разработаем новую систему оповещения, не будет проблем от малого количества командного состава. Ты знаешь людей из его отделения?
Вселенский, рас уж мир, и ты меня прости. Мне сороки напели, что ты очень огорчался тому, что произошло. А с Кроликом мы сами разберемся.
Непонятно почему. Я понимаю простые ссылки, мало ли шестилетний какой на неё кликнет "ненароком". Но чтоб он сперва пошёл расшифровывать... Это ж хотеть надо. А значит — сам виноват.
При всём уважении, тут вы не правы. Часть наших бойцов была ранена и до сих пор зализывает раны. Им нужно больше питаться. Плюс в наших войсках появились ещё новобранцы. 30% поголовья нашего скота было перерезано вашими же косарями. Где их трупы - я не знаю (наверно, тоже косят). К тому же, зима близко, и нужно запасаться. Поэтому 500 тонн было бы оптимально. Тем более, по данным нашей разведки, у вас есть все ресурсы и возможности поставлять даже в пять раз больше, хотя в самой траве вы не нуждаетесь.
На самом деле, я озвучил лишь предварительные (ориентировочные) требования, слегка расширив ключевые тезисы данного договора, дополнив его обязанностями как с вашей, так и с нашей стороны, расширив таким образом сферы нашего сотрудничества.
Безусловно, представленная версия не является окончательной и может быть обжалована генералом @KOTbI. Последнее слово - за ним. Моя задача - введение в курс дела, так сказать, ознакомление с предварительными условиями.
Да о чем с вами говорить?) поставляете траву, сено и ветчину, и поставляйте. Мы только рады)
Довольство и система оплаты труда со званиями и пенсией связаны не с потискиванием и сосиской)
Зачем лгать, товарищ Маркссон? Все наши коровы давно спасены. Никто не умер. Но ресурсы нужны.
Конечно спасены, мы их вывезли, что поделать, нам тоже мясо нужно. Зато будем вам первоклассную ветчину поставлять)
И как это интересно ты трехметровой толщины стебли косить умудрился? Видим же все с неба, не звезди)
Не пчелы против меда. Мы использовали боеприпас излишне быстрорастущей опасной травы, которую никакая коса не возьмет, от отсутствия места много кто погиб. Теперь мы ее выжигаем, а новая трава, обычная, и так нормально растет
Хватит жечь! Это не трава! Это снопы травы! Много снопов! Все давно покошено, генетики хреновы)
Странная война. Получается, кого меньше на поле боя, тот и круче, т.к. другую сторону не увидя не заминусишь.
Какая-то теневая война получается
Ох... читай же внимательно "огонь по котам отставить" черным по белому же...
И как бы тебе генерал доложил о том, что он мертв. Командиры между собой не взаимодействуют. Это стратегический косяк, будем решать этот вопрос в ближайшее время.
Мы были созданы именно что бы покончить раз и навсегда с косарями в комментариях и говно-постами. И, знаешь, мы справились.
Честолюбие у вас не отобрать, вы и есть честолюбие) А так, подошел, сосику сунул, потискал,в все, кот доволен)
"Это не для вас написано, молодой человек".
@GlupaiaPanda, вколите ему успокоительного, слишком резкий и раздражительный. Это все от недосыпа.
Пора бы мне уже кэпа дать. Я тут на уровне комиссара отвоевался, майора заслужил бы, в нормальных условиях, товарищ подполковник. А так получается делаешь работу, делаешь, а лычки набирает начальство. Под трибунал народных героев у котов не водят)

Cynic Mansion
1.8K постов20.8K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"