81

Исповедь. Финал

Наконец, мы закончили арку "Исповедь", дальше арок, скорее всего, не будет - снова разрозненные шутеечки.

Остальные выпуски можно поглядеть ТУТ

Исповедь. Финал Warhammer 40k, Комиксы, Wh humor, Фанфик, Господин Инквизитор, Pandhammer, Марра Марена, Effemera

Ну и как обычно (:

Сказать художнице, что она няша можно ТУТ

Попыриться на кучу её скетчей по нашим играм, а так же почитать рассказы о похождениях аколитов Господина Инквизитора можно ТУТ

Ну а бонус, как водится, в КОММЕНТАРИЯХ, бо торадиции нерушимы.

Warhammer 40k

19.8K поста23.8K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Бонус

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16
DELETED

Что именно он хочет? Скатиться в ересь, как старина Эйзенхорн, потерять всех соратников, кроме ебучего демонхоста, как старина Эйзенхорн, или окончательно похерить единственный серьезный проект по исследованию анти-варповых пилонов перед самым XIII ЧКП, как старина Эйзенхорн?

раскрыть ветку (1)
11

Проще. Засветиться в БЛ. XD

показать ответы
0

Почему инквизитор из Вахи 40к размышляет о библейских ценностях?

раскрыть ветку (1)
7

Ну, потому что может? Так уж вышло, что всякая архаичная херня ему по душе. Ну и потому что комикс не шибко на лоровость претендует.

показать ответы
0

в данном комиксе - один в один, только без шрама.

но уничтожение НЕХ - в наличии.

раскрыть ветку (1)
1

Эм. Гера - широкоплечий мечник с отличной фигурой бойца, с довольно брутальной небритой мордой. Кай - палочник, достойный ордена почетного выпускника Дахау, гладко выбритый, с впалыми щеками и шнобелем на вытянутом лице. Ну и Герка ему по плечо будет в лучшем случае. У этих двоих из сходств натурально - цвет волос. Ну и умение уничтожать нёхов, лол, но оно на морде не пишецца.

показать ответы
1
гораздо раньше этого вашего Иисуса (которым возможно был сам Батька)

Псучо, ну ты иногда такое ляпнешь, что хоть стой, хоть падай. Ну серьезно, чтобы Император учил всепрощению и смирению? Чтобы он вместо завоеваний и интриг занимался чудотворством и проповедям? Чтобы ИМПЕРАТОР добровольно взошел на крест?...

а раз на Терре сохранились знания из времен до нашей Эры , то писание тем более сохранилось

Ну как бы это объяснить... В комиксе Священное писание не просто забавная пасхалка, книжка на заднем фоне - это основополагающий двигатель арки комикса. То есть для этого инквизитора, это не просто забавная находка древних времен, это что-то, что определяет для него моральный облик окружающих, указывает что им делать, а что не делать. И хотя сам он относится к этому предельно легкомысленно - сама мысль о том, что у него под носом творится сектанство и ересь выглядит странно.

раскрыть ветку (1)
1

Я, конечно, извиняюсь, шо встреваю, но то, что он в одном из предыдущих выпусков играл по сети в "Асассинвотч", а вдругом и вовсе завалил хила из "Овервоча" вас не смущает?

В конце концов то, что перед ним в этом выпуске сидит менеджер из "Блек Либрари"?

Не стоит искать в этом комиксе глубокие смыслы и следование канону. Он откровенно не лоровый и анбэковый.

показать ответы
0

довольно классно! у нас в основном отыгрыш роли в аркхэме происходит, но за рамки игры, увы, не выходит=( а было бы довольно здорово!

а у вас в вархаммере есть прямо вот персонаж, которым и играют, то есть которого придумали в соответствии с сеттингом и дальше развивают?

мы как-то пытались играть а Ars Magica - вроде похоже в плане отыгрыша, но чего-то не пошло...

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем так, нян. Вархамма сама по себе, это просто варгейм - солдатики, пиу-пиу, кубики. Но по ней есть несколько отдельных настольных ролевых игр. Не как Ужас Аркхема, а как ДнД. Пощупай эту тему, кстати, тебе наверняка понравится.

Так вот в Тёмной Ереси, по которой мы и играем, есть жесткие правила создания персонажа, механика самой игры и всё такое. А вот сюжет должен придумать Мастер игры. Т.е. собираются человеки, сочиняют персонажей, думают, как эти персонажи собрались, а потом играют, распутывая дела, поставленные перед ним мастером. Если ты сходишь по ссылке в посте, которая ведёт на паблик игры, то найдёшь там наши видосики со стримов. Как раз посмотришь, как это происходит на примере аколитов (подчиненных) вот этого вот самого инквизитора :D

0

за сутки никто не пришел на ум, может, правда кончились...

один из прототипов - в смысле так это твой рукотворный Инквизитор???

слушай, мне ужасно понравилось с тобой общаться, ты знаешь моих героев, я знаю сеттинги твоих, и вообще как-то очень комфортно и интересно, жили бы мы в одном городе - точно могли бы подружиться!=)))

и ведь даже последнюю фразу я бы и сам так сказал!=))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не мой лично, но рукотворный :D. Я Гейм-Мастер, а это - персонаж одного из моих давних игроков, прошедший развитие от простого аколита до инквизитора. Уже на основе игрового персонажа, мы сделали довольно гротескного и преувеличенного персонажа комикса.

Правда, игрок участвует в создании комикса постольку-поскольку, ибо он - ленивая скотина XD

показать ответы
0

проснулся и понял, что надо добавить абсолютно подходящего персонажа - Чернокнижника из фильмов Чернокнижник 1 и 2.

всё очень взаимно=)

раскрыть ветку (1)
0

Вот тут ты прямо в яблочко, дружище. Это один из прототипов, между прочим :D

Ты щикарен :D

показать ответы
0

я решил, что раз Рэйстлина вводим, несмотря на частичное несовпадение параметров одежды, то правила слегка расширились.

да, мне тоже офигеть, как нравится!=)

раскрыть ветку (1)
0

Короче, добавляем до кучи Андуина Ринна. 

Спасибо тебе за компанию :D

показать ответы
0

у тощего Маджере мантия, к тому же красная, пока он не отправился к Фистандантилусу. тогда я добавляю Даркена Рала и самый очевидный вариант - Леголаса=)

еще же кто-нибудь вспомнится!

раскрыть ветку (1)
0

Леголас? Но он ж в зелёном и коричневом :D

Кстати, офигенное бинго получается.

показать ответы
0

не, дроу темнокожие, не прокатит=) а вот Корум Джайлин Ирси, если на то пошло, подходит под описание.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и Рейстлин, лол. XD Еще можно Джона Константина обпатлатить или этого, как его. Из головы вылетело. Вспомню - отредактирую коммент.

Вспомнила. Гарри Дрезден. А вспомнив, поняла, шо он брюнет.

показать ответы
0

да я, честно говоря, ни одного, ни другого не знаю. но внешне каждый, кто ходит в черном, имеет тощее лицо и собранные в хвост белые волосы, напоминает мне Ведьмака=)

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут мои полномочия всё, тебе и Дризт До`Урден ведьмак.

показать ответы
0

почему чувак с монологом похож на Геральта из Ведьмака, только без шрама? молодой Геральт был в Ордо Ксенос, а потом оказался на земле и воспользовался своим навыком разносить любую нечисть?

раскрыть ветку (1)
0

Всё, что их объединяет, это седина. Сириусли, бро. Гарольд, скрывающий боль, тоже на Геральта похож?

показать ответы
0

Да знаю я уже, и это не придирки были. Мне просто было интересно - может это как-то объяснялось в предыдущих арках.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, это целиком и полностью юмористический комикс, не привязанный жестко ни к лору, ни к логике, ни к здравому смыслу... ни даже к бэку самой хроники ролёвок, где фигурирует Инквизитор. Просто что придумалось, то и пошутилось.

показать ответы
2

Это не просто древняя, это невъебенно доисторическая херня, о которой сейчас никто не помнит. Но я вас понял, да.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас никто не помнит? Шта?

показать ответы