407

Исполнение желаний

К посту Соблюдай

Будь осторожен в своих желаниях. Они исполняются. Где то на просторах инета мне попадалась это фраза.

Утром, 26 декабря пересеклись с товарищем у кофейного аппарата. У меня рабочий день начинается в 8.30, немного времени в запасе было. Товарищ на пенсии. Привёз своих детей в школу. Придержал их за рюкзаки, поглядел, когда появился просвет между машинами и отправил их бегом через дорогу. Говорю:

- Серёг! Не приучай детей бегать через дорогу там, где им удобно. Переход вон в двадцати метрах.

- Ой! Не нуди. Это ты от старости нудный стал. Видел же, что возле них стою.

Ну по стаканчику кофе пропустили. Серёга поделился планами на выходные. 27 декабря уроки заканчиваются, а 28.12 на следующий день, к родителям их отвезу. Пусть с дедом и бабкой побудут на новый год. Косяк только в том, что по платной дороге ехать , почти тысячу рублей придётся отдать. Лучше бы они сами приехали. У нас погостили.

Языками почесали да поскакали по своим делам. Вечером 27 декабря звонок:

- Артёма (младшего сына) машина сбила, когда он дорогу перебегал. Угрозы жизни нет, но несколько переломов, в областную больницу увезли. Можешь завтра на вокзале родителей встретить. А я в больницу к сыну.

Вот сегодня вечером перезванивались, нервяк первого времени прошёл, с Рождеством поздравил до поглумился немного над ним: что, не Газпром конечно, но сбываются мечты. Родители приехали. Новый год у него дома встретили. Да и по платной дороге ехать не пришлось. Про то, что советовал ему не приучать детей через дорогу бегать, как-то язык не повернулся ляпнуть. Думаю он и сам теперь всё понял.

С праздником всех!!! Берегите себя и своих близких!!! И аккуратнее формулируйте свои желания.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы