Islas del cielo
В этом посте я поделюсь с вами лором для, какого фентези игры, аниме, мультфильмов, сериалов или мультсериалов. Так мир называется Islas del cielo. Мир не является планетой, а скорее островами. Острова летают в небе. Жители адаптировались к жизни в этом мире, создав небесные коробли. В этом мире есть острова, которые дошли до технического прорыва, а кто то остался в каменном веке. Сами острова разные, некоторые чисто пусти, а какие то леденые поля и тому подобное. Во всем мире имеется множество солнц, но они все отголоски одного. По лору, первое солнце было уничтожено на 6 осколков, которые образовали подобные первому солнцу формы. Так первое было очень ярким, что освещало весь мир, а одна из тех, которые образовались от первоначального, одну седьмую от всего мира. Так седьмая часть находится в середине. В ней есть часть отголоски света, но они слишком слабы. Так его называют зоной охотников. Ведь там находятся монстры способы уничтожать острова лишь испусканиям газа. Да, в этом мире есть монстры и на них охотятся. В этом мире охотники не герое в золотых доспехах, а те люди, которые готовы на все. Это даже не всё. Я могу продолжить и продолжить.