Ну в этом я ничего плохого не вижу - моему дяде около 50-ти, является каким-то там начальником и постоянно ходит в пиджаке, но это не мешает ему вечером играть в танки, тем более в командных боях, где больше болтовни у кого КПД выше, чем битв )
А меня больше другое смутило. Вот приходит он домой, поест ту же еду, что мы. Посмотрит какой-нибудь фильм, может даже какой-нибудь душевный, о ценностях семьи. Или военный, ту же "38-ю параллель". Сомневаюсь, что при просмотре в душе у него ничего не шевельнётся. Также, как и рядовому зрителю, ему будет жалко главных героев, попавших на войну... В общем, ничего необычного. А вот утром он проснётся и подпишет смертный приговор ещё некоторому количеству человек, лишив их всего того, о чём он смотрел (не получилось нормально объяснить, но, надеюсь, ты поймёшь мысль))
А меня больше другое смутило. Вот приходит он домой, поест ту же еду, что мы. Посмотрит какой-нибудь фильм, может даже какой-нибудь душевный, о ценностях семьи. Или военный, ту же "38-ю параллель". Сомневаюсь, что при просмотре в душе у него ничего не шевельнётся. Также, как и рядовому зрителю, ему будет жалко главных героев, попавших на войну... В общем, ничего необычного. А вот утром он проснётся и подпишет смертный приговор ещё некоторому количеству человек, лишив их всего того, о чём он смотрел (не получилось нормально объяснить, но, надеюсь, ты поймёшь мысль))
раскрыть ветку (1)
Ну в этом я ничего плохого не вижу...
Я тоже не вижу ничего плохого, просто не понимаю, зачем это афишировать.
проснётся и подпишет смертный приговор ещё некоторому количеству человек
Вряд ли он что-то сам решает. Как хозяева велели, так и сделает.
Я тоже не вижу ничего плохого, просто не понимаю, зачем это афишировать.
проснётся и подпишет смертный приговор ещё некоторому количеству человек
Вряд ли он что-то сам решает. Как хозяева велели, так и сделает.
Да уж, у меня явно что-то не так с представлениями о людьми ) Тяжело представить как он может, предположим, вечерами спокойно играть в тот же Far Cry, а на утро хладнокровно посылать очередную порцию людей на убой
раскрыть ветку (1)
Мне вообще трудно представить, как серьезный, взрослый человек, военный, сидит и играет в Far Cry. Нет, ладно играет, но зачем афишировать это в Фейсбуке?
показать ответы
"Сначала будь как невинная девушка - и противник откроет у себя дверь. Потом же будь как вырвавшийся заяц - и противник не успеет принять мер к защите." (с)Сунь Цзы
раскрыть ветку (1)