20

Искандер-М, дальность 2000км.

Вчера смотрел "60 минут". На 52.45 мин Франц Клинцевич открытым текстом говорит о дальности Искандер М в 2000 км. А для невнимательных и глухих дана табличка с данными

Искандер-М, дальность 2000км. Политика, Искандер-м, Договор рсмд

Ни вчера, ни сегодня реакции нигде никакой.

А ведь это значит, что Путин демонстративно положил на договор по ограничению РСМД.

Оно конечно давно пора, и цифра эта не сюрприз. Думаю, что на самом деле вообще 2600.

Просто непонятна тишина. Или я что то пропустил?

Вот ссылочка на передачу (в коментарии). Прежде, чем показать на центральном канале, людей ведь уполномочили ...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Что там сказал (причем не в официальном заявлении, а на блаблашоу) Клинцевич- личные половые трудности Клинцевича, показывающие его херовые ТТХ как политика. Точно так же не имеет никакой силы эта табличка с данными. Дальность "Искандера"- 500 км, и точка. П.С. В Кенигсберге развернули "Искандер-М", а не "К". К М-кам вопросов и не было никогда.

раскрыть ветку (8)
0

Ну вот, все увидели своими глазами, что в Калининграде Искандер К.

0

1.Клинцевич это законодательная власть. Тем более на официальном канале. Если вброс был несанкционированным, трудности у него будут отнюдь не половые. Ну если только фигурально выражаясь.

2.Вся суть не в модификациях (тут могли и журналюги напутать). Кстати, я повнимательнее послушал, Клинцевич говорил об Искандере без упоминания модификации. Буква М появилась только в таблице.

Важна цифра 2000 км в сочетании с наземной ПУ.

раскрыть ветку (6)
1
Кем бы он ни был, его заявление в блаблашоу, тем паче брошенное мимоходом, законной силы не имеют и иметь не могут. А обсуждать это все можно сколько угодно.
раскрыть ветку (5)
0

Твоё бубубу и заявление не последнего человека в законодательной власти по государственному каналу ТВ всё таки сильно разные вещи.

Держи себя в руках.

раскрыть ветку (4)
0

Не прошло и полгода, но что-то вспомнился этот наш разговор. Тот же "не последний" пиздун Клинцевич, тот же его треп ни о чем.

https://lenta.ru/news/2016/11/25/klintsevich/

0

Воо, уже пошли аргументы в стиле "Сперва добейся". Это уровень, да. Но даже он не в силах придать хоть какой-нибудь законной силы этой болтовне г-на Клинцевича. Увы:-)

Алсо: наши любимые потенциальные противники регулярно бухтели на "Искандеры" безо всяких там Клинцевичей. Что-то после этого выступления я не вижу новой волны хайпа "России срать на РСМД-договор!!!111". Может быть, они также считают это простым сотрясанием воздуха, не имеющим никакой силы?

И да, если серьезно относиться ко всем высерам лиц, более-менее входящих во властные круги, то, к примеру, наш майданутый сосед уже раз двадцать должен был объявить нам войну. Тем не менее, собака лает, караван идет©.

раскрыть ветку (2)
0

Вот и я не вижу волны и удивляюсь. Оттого и пост.

Скорее всего просто никто не заметил. Потому что этого вброса для прибалтов и поляков было бы достаточно, что бы устроить вселенский вой, эти шавки для того и созданы, чтобы нас за штанины хватать. По поводу и без повода. А они молчат, не выполняют своих функций.

Такие шоу проходят в основном на эмоциях, мозги зрителей практически отключаются, поэтому проскочило мимо.

А насчёт "Сперва добейся" - мои слова не аргумент и не призыв добиваться, просто констатация факта наличия разных уровней. И чего ты завёлся? Неизжитые комплексы?

раскрыть ветку (1)
0

Естественно, не заметил, т.к. никто в здравом уме не собирается воспринимать на серьезных щах всякий треп.

Я могу констатировать факт наличия, к примеру, наличие у тебя двух рук, двух ног, двух глаз и одного головного мозга (надеюсь), но не делаю этого. Почему- да потому, что это не имеет ни малейшего отношения к теме дискуссии. Равно как и указание на разность уровней при отсутствии хоть какого-то возвышения своего уровня с моей стороны. Крч говоря- я и не пытался сравнивать себя с Его Балабольшеством, но тебе так, видимо, показалось. Собственно, отсюда и легкое недоумение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку