Ищу советский мультфильм, но не помню названия
Привет, пикабу!
Когда я был совсем мал и глуп, мне подарили видеокассету с солянкой из советских мультфильмов. И вот я, больше 20 лет спустя, на волне ностальгии, решил пересмотреть в интернетах наиболее запомнившиеся мультики из солянки - а одного из них найти так и не смог!
Сюжет: поросенок Хрюша собирает из дерева велосипед и мчит кататься на нем. Но так как Хрюша та ещё свинья, ПДД он не знает, и вылетает на проезжую часть. Там конечно же провоцируется авария и все такое, Хрюше строго выговаривают за ПДД, а в конце для всех "трудяга Крот прорыл подземный переход".
Собственно, даже зная эту последнюю цитату, мультика в гугле я не нашёл. Только древний тред на дваче или фоче, где часть людей мульт вспомнили, но тоже не нашли.
Теперь отыскать его и убедиться, что он вообще существует - это уже дело принципа, и я спешу за помощью сюда :)
Поиск по описанию
19.9K постов7.5K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.