Потому что в понятии большинства слово "ненормальный" имеет остро негативное значение. В данном случае "необычный" подошло бы больше и, может быть, спасло бы от минусов
Не обращай внимания, это люди которые знают только фирмы acdidasi kuma nyke, а всех остальных закидывают ссаными тряпкам т.к. Кокококо мужик не должен знать бренды он должен жить в лесу кататься на трелевочнике и пить путинку
Серьезно? Все знакомые (НОРМАЛЬНЫЕ) мужчины знают хотя бы 3-4 бренда точно, они ведь тоже одеваются во что то, тоже пользуются туалетной водой, часы носят, и общаются с женщинами, дарят подарки женам/девушкам, соответственно слышат видят и знают как что выглядит как это пишется. Думаю что даже крайне не одаренный "нормальный" парень в курсе что существуют Nike и Adidas как минимум, а это разве не бренды?
речь шла о "ЗНАЕТ хоть какие нибудь бренды и вообще обращает на это внимание", и подделки под ИвСенЛоран такие же повседневные и обычные, эта надпись встречается на улице довольно часто, почти так же часто как Рибок или Пума, кстати если не из обычных, повседневных и спортивных, думаю любой мужик вкурсе что существует Hugo Boss, Calvin Klein, Dior... а упомянутый в посте дом моды не менее легендарен. В общем повторюсь не знаю такго мужчину который 3х брендов не назоветУ меня дед в деревне живет и модой не интересуются но в курсе что есть "гучи-ху*чи")))
Ну, я обычный мужик, который ничем не интересуется. Хуга босс и иже с ним постоянно по рекламе крутится, это ладно. Да и то - знать название, и определить бренд одежды по взгляду - две совершенно разные вещи. Но вот то, что в посте - это вообще хз.
в посте это) думаю дальнейшие рассуждения ни к чему не приведут, и то что Вы знаете какминимум 3 бренда мы уже выяснили, а ведь Вы наверняка из нормальных парней....)
Парень написал бы просто "Она была в голубой\ черной\белой куртке"и уж точно ему было бы насрать на бренд, тем более, если он влюбился. На бренд, в основном, только девушки обращают внимание