Ищу российский фильм начала 90-х
Ищу фильм. Ну никак почему то этот фильм не повторяют по ТВ. Кинолента снята в конце 80-х, начало 90-х годов. И действие также происходит примерно в эти времена. Фильм советский, ну или Российский, соответственно. Насколько я помню, а могу и ошибаться, но сюжет мне напоминает американский фильм , "Три дня Кондора". суть такова, что обычному человеку вдруг приходиться скрываться от КГБ, либо он увидел лишнее, либо вынужденно поучаствовал там, где не нужно. В итоге, он скрывается, передвигается по стране на "попутных", "случайных" поездах. Более отчетливо помню такой момент из фильма: герой ленты попал в Казахстанскую (Приволжскую?) деревню, где живут немцы, его там неплохо привечают и даже сватают к молодухе. Но вынужден сбежать и оттуда. Возможно, его преследуют по пятам и хотят убрать как ненужного свидетеля. В конце фильма, вернувшись в свой город, он погибает (?).
Поиск по описанию
21K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.