А в каком Вы сейчас городе? Если в России, то сейчас безумная нехватка учителей, особенно по английскому. Связано это с тем, что английский сейчас в школах со 2 класса, в гимназиях - с первого, последние пару лет наборы в 1-е классы были просто сумасшедшие ( по 6-8 классов по параллели по 28-38 человек), а с этого года еще и пробный ЕГЭ обязательный по английскому будет.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Если уровень английского действительно достойный - можете смело браться за репетиторскую деятельность.
раскрыть ветку (3)
Мне нужна работа по удаленке... Я сейчас в маленьком городке в Луганской области, потом, видимо, поеду в Луганск, домой.
раскрыть ветку (2)
Ок понял. Тогда вот что я Вам посоветую. Вы знаете хорошо английский - идете на odesk.com (самая крупная биржа англоязычного Фриланс) и там ищите себе работу в области обработки фотографий , либо Research (будете искать инфориацию в сети на английском). Ставки там значительно выше, чем в российских биржах и работы больше. Как следует продумайте свое потрфолио, заполните о себе все доступные боанки на сайте, напишите Cover Letter с описанием Ваших умений. Если будете терпеливы, первые 2-3 месяца работы Вам придется работать за небольшие деньги, но зато Вы получите первых заказчиков и положительные отзывы. Средняя ставка исследователя в час - около $25 - по-моему вполне неплохо. При правильном отношениии к работе, через полгода заказчики сами будут к Вам приходить и просить выполнить для них задания, ставка будет порядка $30/час. Надеюсь у Вас все получится, удачи!
раскрыть ветку (1)