Недурно, я на 2 раза 150, на 1 так и не попробовал. Это конец 2019 года был, потом много работы, потом ковид, потом ещё больше работы, ремонт в новом доме, ребенок, а потом болезнь, из-за которой я точно знаю, что позвоночник грузится всегда) Ну и да, вертикальную нагрузку на позвоночник я стараюсь больше не давать (пошел в зал снова год назад)
Это конечно вкусовщина, но Анкорду только про трусы озвучивать имхо. Мне всегда наруто нравился больше в озвучке другой, 2х2 кажется.
https://vk.com/naruto_story_cut - Вот без филлеров с разными озвучками.
Но Анкорд не делал озвучку первого сезона. Точнее она как бы есть, но там такой ужас на китайский микрофон, записанный из шкафа, что голос определить можно, но расслышать что-то и вообще качество и перевода и записи оставляет желать лучшего. На просторах интернета это можно найти как озвучка анидаб или что-то подобное. Он абсолютно не близок к тому анкорду, которые все знают из за озвучки второго сезона.
Лучше посмотри в озвучке shiza, там как минимум самый близкий перевод из всех.
2х2 оч много из ниоткуда берет. Как на самом деле и анкорд во втором сезоне.

Аниме
56.3K постов8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к