5

Ищу фильм про вампира (найдено)

Мой первый пост. Ищу этот фильм уже больше 8 лет и пока поиск не увенчался успехом, но буду верить в силу Пикабу.

Фильм смотрел в начале 90х, скорее всего вечером, скорее всего по ОРТ. Но могу ошибаться, мне было лет 5.

Мои воспоминания: солдат едет на поезде, потом встречает девушку. Потом на рынке встречает гадалку, она открывает карты таро, на одной из них смерть. Рядом с городом замок, солдат идёт туда спасать девушку. В замке живёт вампир, он пытается их убить. В конце солдат и девушка сбрасывают вампира с моста, им кажется, что они его убили, но тут он появляется, они снова с ним вступают в схватку и втыкают в него осиновый кол на перекрестке.

Сцены вне замка сняты в тёплых тонах. Всё, больше не помню ничего.

Ещё давно нашел описание от девушки, которая тоже искала этот фильм. Её описание более подробное:

"Фильм смотрела в 90-е по ТВ. Помню смутно, сюжет приблизительно следующий: Европа, 18-19 век, в небольшую деревушку приезжает солдат, на улице гадалка гадает ему на картах, где ему выпадают «Испытание» и «Смерть». Солдат узнает, что деревушку держит в страхе владелец замка на скале — то ли вампир-дракула, то ли сатана… Герой набирает себе команду и идет на поиски хозяина замка. Замок пуст, в нем множество комнат-ловушек. Одну помню хорошо: вся комната засыпана снегом, один из персонажей зашел туда, остальные услышали лишь вскрик; прибежав на помощь, они увидели лишь дымящиеся ботинки и горстку пепла. В конце концов герои находят хозяина замка и сбрасывают его с моста, но он возвращается (не умирает). Тогда его связывают и распинают на перекрестке. Конец."

UPD: спасибо @Catalyz, это "Приключения молодого Индианы Джонса", эпизод "Transylvania, January 1918".

Поиск по описанию

21.3K постов7.8K подписчика

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Одна из серий «приключений молодого Индиана Джонса». Какая точно - не скажу
раскрыть ветку (1)
2

Да! Да! Даааааа!!! Спасибо!!! Я столько лет мучился! Это оно, эпизод "Transylvania, January 1918"!

0
Может вот, а?
Предпросмотр
YouTube2:23
раскрыть ветку (1)
0

Не похоже. Во-первых ощущение, что фильм был новее слегка. Во-вторых кажется, что действие вне замка происходило в тёплое время года, снега точно не было.

1
Это Укус вампира, фильм из 90х
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

На вашем плакате точно какой-то эротический фильм, а не тот, про который я говорю. А по названию "Укус вампира" я не смог ничего найти. Может у вас есть ссылка на imdb или на торрент, где его можно скачать?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги