Ищу друзей

Всем привет, меня зовут Дарья и

я алкоголик

и у меня нет друзей

кхм...

Всем привет, меня зовут Дарья, я алкоголик и у меня нет друзей!

В сижу жизненных обстоятельств, пришлось пережить значительное количество переездов, и вот, на момент своих практическую 34 лет осознаю, что у меня совсем нет друзей, нет единомышленников и банально людей, которые мне не безразличны. Ищу подруг/друзей в схожем возрастном диапазоне, обсудить наши стариковские дела, выпить вкусного пива и, возможно, стать друг для друга очередной причиной почему этот мир не так уж дерьмов.

Локация: Санкт-Петербруг

Обо мне: Мне 33 года, тружусь системным аналитиком. Весьма увлечена своей работой, получаю удовольствие от процесса и результата. Имею в арсенале регулярные командировки и, к сожалению, переработки. В качестве хобби видеоигры, особенно нравятся RPG, стараюсь время от времени играть со старыми друзяшками в игры Blizzard вроде WoW или Overwatch. В свободное время слушаю и читаю книги в жанре науч-поп, но любимым автором для согревания сердечка считаю Терри Пратчетта <3. Регулярно занимаюсь спортом в бассейне и тренажёрном зале. Иногда получается посмотреть какой-то сериал, но в основном критически поздно для обсуждения)

Приглашаю познакомиться ребят и девчат 30+ для неформального общения, нытья по поводу ебучей работы и обсуждения всяких бесячих товарищей за бокалом. Если любишь и можешь себе позволить выпить, поддержать беседу и свободен в вечер пятницы - пиши.