10

Ищем свидетелей ДТП на Дмитровской эстакаде в 12:20.

Друзья!.. Уже много раз действовала сила Пикабу, и на нее одна надежда.

Сегодня, 22.10, мама ехала по Дмитровской эстакаде, съезжая на МКАД, и перед ней водила на вот таком грузовике-эвакуаторе без объяснения причин, на абсолютно пустой дороге, втыкаясь в телефон, решил встать и постоять.

А поскольку у него не было ни стоп-сигналов, ни поворотников, ни аварийки, произошло следующее...

У мамы нет ни видеорегистратора, ни свидетелей в машине, поэтому ее слово против "Рафик не уиноуат" и всей этой диаспоры мало чего стОят.

Большая просьба!.. если у кого-то есть информация, или запись с регистратора, или кто-то проезжал мимо, напишите пожалуйста мне на почту kripta-karter@mail.ru

И да, я знаю, как здесь любят шовинистские шуточки из серии " баба овца сама виновата".

Давайте сегодня без этого. Мама в больнице, был сильный удар в голову и мне вот вообще не до шуток.

Извините, на эмоциях...

Для минусов оставлю, как там у вас это делается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Чем помогут свидетели?

раскрыть ветку (12)

Доказать, что не в едущего ехала, а в стоящего.

раскрыть ветку (11)
10
А если въехать в столб. Кто виноват столб или кто въехал? Маме быстрей выздоравливать, но виновата она.
3

а что в стоящих можно въезжать?

2

У меня была схожая ситуация. Ехали по трассе, перед нами дама упустила момент когда поток остановился и собрала 2 машины, мы не успели оттормозится ибо не было плавного снижения скорости, а машина ехала и вдруг остановилась. В итоге мы в нее въехали, несильно, все живы здоровы, даже ссадин не было, но в нашем ДТП признали виновными нас (несоблюдение дистанции), в собранных двух машинах признали виновником машину ехавшую перед нами. Вот так вот.

раскрыть ветку (1)
0

гаишники всем выписывают обычно за несоблюдение дистанции. только если не стояли.
у самого в сентябре также. я и остановится успевал, но сзади лексус собрал всех. все равно выписали и мне и лексусу - доказывать не стал - нет смысла.

3
Запросите видео с портала видеонаблюдения. У Гормоста на этой эстакаде висят камеры и передают в ЕЦХД. Конкретно у Гормоста архив до 30 дней, у ЕЦХД меньше. Чем быстрее тем лучше.

В целях обеспечения соблюдения порядка приема и регистрации заявлений и сообщений о происшествиях, для получения записей с видеокамер ЕЦХД, в случае происшествия гражданину необходимо оставить заявку на сохранение видеоархива с инцидентом, позвонив в Общегородской контакт-центр по телефону: 8-495-587-00-02.
раскрыть ветку (4)
0
Ваше дело позвонить и запоосить сохранения за временной промежуток, дадут номер архива заявки. Далее гаишники запросят по этому номеру запись.

Спасибо!.. Попробуем.

раскрыть ветку (2)
1

Вот только вам будет очень тяжело доказать что он просто так остановился, а не совершил вынужденную остановку (например его солнце ослепило, голова закружилась, собака дорогу перебегала). А поскольку он только что остановился он еще не успел выставить знак. А на суде, если он будет, он именно так и скажет.

раскрыть ветку (1)
4

да даже если просто так остановился. это не причина аварии. даже если это магистраль.
максимум ему будет штраф. но причина аварии не его остановка.

0
И что?! Стояла бы машина с скажем, мойка ограждений и тоже виновата? Вы, простите, бред пишете.
0
DELETED

И что это докажет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы