Поэтому я и не смотрю всяких Байбако, Колд и им подобных. Мало того, что их слушать невозможно, так еще они и рекламу вставляют везде.
ненавижу корейскую "игру" актеров. Кривляния и выпучивание глаз как у них принято. Просто пиздец нахуя они это делают
Но сюжет сериала очень достойный. Даже мою ненависть к корейской "актерской игре " перекрывает
Это не то, смешная гримаса это фигня, он же когда общается с кем то не разводит руками как курица или не выпучивает глаза поям из орбит, не открывает широко рот и медленно его закрывает протягивая Ооооооооо.
Но на самом деле придераться к корейцам за их манеру общения, это как к итальянцам за жестикуляцию, есть просто народы у которых ярковыраженгые эмоции.
Эти 1хбеты платят хорошие деньги за рекламу тем самым позволяя тебе на халяву смотреть сериальчики
Обидно кстати получается... Я помню так на иви подключился, а там все самое интересное да еще и за бабки, а тут тоже получается платишь и титры чмтаешь...
Платят насамом деле не ребятам, а проигрывателю, ребятам платят за голосовую рекламу(когда в момент молчания озвучка проговаривает про сайт бла бла.ком), а это вшитая в плеер реклама
Смотря что смотреть. Какая нибудь Игра Престолов исключительно в Лосте, а Отбросы только в Кубике, а Голяк в Гоблине, а Гриффины в Филизе
Могу загадать 5 чисел представим что это ступеньки из стекла напиши от 1 до 10 посмотрим прошел бы ты их или нет)
Да те кто играют и без рекламы знают где играть, всегда не понимал зачем 3-4 рекламы в одной серии, мол повторение запоминается?
Когда герои фильма возвращаются после первой игры - тебе ничего не говорит это ?Те кто играет = продолжат играть.