3437

Иран хочет войны...

Только посмотрите, как близко они расположили свою страну к военным базам США!
Иран хочет войны...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну мы тоже живем, не так тесно, конечно. Под одним боком - Нато, под другим - Китайцы.

раскрыть ветку (73)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (8)

А прикинь это англичанка гадит, и на самом деле всем рулит Британия? Дискутировать на самом деле долго можно на эти темы, но соль в том, что правды все равно никто не знает)

раскрыть ветку (7)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Точняк!
раскрыть ветку (1)

не верь им, иллюминатов не существует, хорошо?

Иллюстрация к комментарию
DELETED

Неее, всем рулит Израиль и еврейская община. Ротшильды и Рокфеллеры в ФРС, все дела))

раскрыть ветку (3)

Ты заметил, что на протяжении всей их истории, их пытаются уничтожить? Египтяне, римляне, арабы, Гитлер, арабы (не претендую на хронологический порядок). Может, мы чего-то не знаем, в самом-то деле?

раскрыть ветку (2)
DELETED

Да это сложно не заметить, особенно будучи любителем истории) Статья "антисемитизм" в википедии ответа на вопрос не дала, что-то типа "они ни в том месте ни в то время, и вообще считают себя особенными, и вообще на самом деле особенные, мозговитые слишком".

Еще сложно не заметить, что на протяжении всей их истории они дают неприятелям прикурить обыкновенно. Либо просто в итоге победителями выходят.

раскрыть ветку (1)

Рептилоиды, не иначе xD А вообще странные они

Все-равно окружить не смогут))

Что, кстати, несмотря на разговоры о развороте нашей страны на Восток и так, и так не очень как-то. Потому что если будет разворот на Восток - придётся принимать где-то туеву хучу китайцев, возможно. И жить в незаселенных районах Сибири они вряд ли захотят

раскрыть ветку (62)

Ну тут, как говорится, Эскобар. И называйте меня как хотите, но Европа как-то поприятней будет мне Китая.

ещё комментарии
Потому что если будет разворот на Восток - придётся принимать где-то туеву хучу китайцев

Логика аля: Если Лена дружит с Петей - она дает ему и всем его друзьям.

DELETED

Когда был разворот на Запад - у нас была дохуя проблема с переселенцами из Европы? Что вообще за херню я прочитал?

Я думаю, что не будет никакого разворота. Я вижу такой сценарий - сейчас уже почти все производство перенесено в Китай. Я думаю такими темпами он вообще все начнет делать, и в один прекрасный момент, скажет: "Так, стоп, стоп, стоп. Вы знаете, мы тут подумали, что если отключим все свои заводы, вы сдохнете. Так что мы хотим, это, это и вон то еще." Ну нам может и похер, мы особо ничего не производим из того, что можно в Китай запихнуть, а Запад? Вот скучно китайцам встанет в будущем, и они всей своей оравой пойдут на Европу прямо через нас (гипотетически все, конечно). И что мы будем делать? С одной стороны, с какого-то хрена некоторые думают, что они нам братья, и типа надо им помочь. С другой стороны, Европа то нам тоже нужна, надо вспомнить wwII, заступиться за них, черт побери. Блин, не все так просто, в общем..

раскрыть ветку (3)

Все (или почти всё) производство Америки перенесено в Китай, потому что рабочая сила дешевее, плюс государство другое, не надо учитывать всяческие поблажки, как для американцев. Я не знаю, как у нас, но я не могу вспомнить ничего такого. Ну кроме запчастей для йотафона

раскрыть ветку (2)

Ну я и написал, что у нас вроде ничего нет, хотя 100% утверждать не могу.

раскрыть ветку (1)

Да я думаю, не стоит об этом нам думать. Плевать, если честно. Хочется спокойно жить и работать.

Они охуевшие эти китайцы. Живу в Сибири, их тут чуть более, чем дохуя. И всё, что я о них могу сказать по своему опыту:
Хитрые, пиздец какие свиньи (за столом), ни разу вообще не слышали о нормах приличия, не учат русский язык, живут общинами, загаживают природу.

Однозначно лучше иметь в союзниках США и Европу, чем китайцев.

раскрыть ветку (2)

Тоже самое Европа говорит про арабов. А китайцы работают? Ну тогда они уже лучше любого араба в Европе, который не хочет ассимилироваться. Говорю только об этом, о нормах приличия - дело каждого человека. Среди граждан США и Европы тоже есть откровенные свиньи, но только почему-то вы про них ничего не говорите

раскрыть ветку (1)

А я и арабов не люблю, кстати

О, давайте опять пугать нашествием китайцев.

Жить в незаселенных районах Сибири они не захотят, равно как и в других районах России. У них под боком куча мелких слабых стран с теплым климатом. Если появятся территориальные претензии, то скорее к ним, чем к нам.

раскрыть ветку (2)

Почему они не захотят жить в стране, богатой природными ископаемыми, при этом имея собственную огромную производственную базу? Захотят, захотят. Уже хотят, я так думаю.

раскрыть ветку (1)

Глупый аргумент, у европы тоже производство будь здоров, а ресурсов не хватает. Так что, европейцы толпами прут переселяться на новые земли? Причиной миграции может быть разница в благосостоянии населения, это да, но в этом случае переезжать колонизировать необжитые места интереса мало, устроиться проще в преуспевающем городе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы