Могу скинуть ссыль на товар на озоне, запроси скидку) потом жду подробный отчёт, если получится, канеш 😂
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не) вчера услышал увлекательную фразу в песне, что то типа - в аду нет демонов, они во мне все по таблеткам 😏😏😏
показать ответы
Лук точно жрать не будет)) но я севок остатки выкинула)) а вообще, я в этом году прям разошлась, понимая, что старая моя уже не будет жрать всё подряд
и вроде хорошо, но грустно
и вроде хорошо, но грустно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣ахаха звучит заманчиво но боюсь что после того как кот сожрал весь мой посев острого перца, шансы что то вырастить кроме кактусов близки к 0 🤣🤣🤣🤣
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Осуждаю сей ход мыслей 🤣🤣🤣не по христиански. На исповедь бы тебе. Бесовщину эту изгнать 🤣🤣🤣
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чоита) можно, но дозированно) в нашем возрасте бухтин ещë не вырабатывается в достаточном количестве)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На столько тлен что меня тут месяц не было) скучно и не интересно))) но так как велосезон открыт, не смог отказать себе в удовольствии продолжить батл 😁😁😁
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Неее, я старый для этого дерьма. Свежее меня уже не будоражит🤣🤣🤣даже на политику уже не стоит 🤣🤣🤣
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ага, завтра ещë шлифанусь дежурством на Лепсе. Ну что б панкоту и неформальщину держать на должном уровне 😏
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ах если бы ах если бы) уволят к чертям собачьим) а как же я без этого) сегодня вот дежурю на Розембауме 🤣🤣🤣
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А я от нечего делать вернул в уши пирсинг, теперь выжидаю когда у начальника жопа хлопнет по этой причине 😁😁😁как раз весна и обострения 😏
показать ответы
А ты ночью этим занимайся, чтобы без посторонних взглядов)) про взгляды, кстати, переехала в новое помещение и чтобы к нам не заходили всякие, зацени как дверь оформили)
раскрыть ветку (1)
Не, там всё просто- если надо сразу зафиксировать, то просто поливаешь плёнку водкой и вуаля, она приклеилась намертво 😁
раскрыть ветку (1)
В нашем регионе если кто то увидит что водкой поливается что то отличное от ротовой полости, то могут и лицо начистить 🤣🤣🤣
показать ответы
Та если бы у меня была эта инструкция 😁 я написала всё тело же действия, что и для авто))
раскрыть ветку (1)
Если коротко, то прописываешь то, что хочешь получит от нейронки и она тебе выдаёт это) вотъ пример)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А касательно плëнки, готов даже купить, но требую инструкцию для дедов и просто старых дурачков. А там хоть видео отзыв) (правда возможно в нëм буду ноющий я потому что всë запорол) 🤣🤣🤣🤣
показать ответы
Если коротко, то прописываешь то, что хочешь получит от нейронки и она тебе выдаёт это) вотъ пример)
раскрыть ветку (1)
Не, сора, кандински и ещё много чего, что помогает делать визуал без трудозатрат для фото и видео🙃
раскрыть ветку (1)
Я так хочу в этом сезоне уехать так с палаткой, чтобы вообще без связи и просто выдыхать. Но понимаю, что перенесу такую вылозку ещё на год. До этого с собаней хоть как то спокойнее было. А одна, ну не рискну
раскрыть ветку (1)
Эммм а чего такого, я в соло поеду на Рыбинское, один с палаткой на 3 дня. Пошло оно всë, далеко. Я за эту зиму выгорел так что даже к психологу страшно. Мне просто нужно поорать в лесу, на ебучих комаров, на ебучее да хули не ровно и вообще где блядь микроволновка....
показать ответы
я тут выставила на озон защитную плёнку для вело, чот не подумала про тебя) готова отправить плёнку бесплатно, взамен на фото установки☺😎
раскрыть ветку (1)
Готов оплатить) 🤣🤣🤣я хз как, очень много работы, переквалифицировался в художника по свету, иногда работаю на не интересных мне мероприятиях) жду тепла что бы просыпаться в палатке без связи с миром)))
показать ответы
Я пока ничего не жду. Нет цели, нет смысла, всё, после ухода старой просто плыву по течению
раскрыть ветку (1)
Эх, зимний лес у нас уже всё, там лужи... В этом году даже не съездила костёр развести на снегу (
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Шикаааарный зимний лес с палаткой и костром) а погода в моих глазах за окном всегда в одной поре, лишь чëрный снег)))
показать ответы
Это к нам вот это огненное светило сверху подвезли на пару дней. И да, прям диковина какая то)
раскрыть ветку (1)
А нам ни чего не подвезли, только грусть уныние и холода. Даже озон сказал что палатка приедет но спите дома, обнимайте одеяло
показать ответы
Это к нам вот это огненное светило сверху подвезли на пару дней. И да, прям диковина какая то)
раскрыть ветку (1)
Не видел, да и нет меня последнее время тут совсем. Грустно это. Я очень хотел бы завести собакена, но старичок кот мне этот фокус точно не позволит(
показать ответы
Январь был полон событий, начиная от отдыха за городом в -33, заканчивая моим съездом из общего офиса. Такое ощущение, как будто второй раз съехала от родителей))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Привет) пока ещë зима, пока мне выпал первый выходной и китайцы прислали заказ а не кирпичи))) нежно выгуливаю в -25 прибывшую экшенку) как ты?) была ли жизнь в январе?) я всë пропустил)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Со 2 числа без выходных и проходных. По моему мой ресурс практически на исходе. Лес это да. Надо бы тоже)
показать ответы
Никаких вот этих-я по быстрому. Нихт. Нельзя, не одобряю 😎 я там была три раза, ничё интересного. Особенно, когда вытаскивают
раскрыть ветку (1)
Гусары воздержатся от шутеек) мы будем забыты эпохой и.... Всему своë время. Пусть и не такое долгое как хотелось бы. Бай. Хороших снов и вкусного утра
показать ответы
А вдруг ты решишь оставить мне письмо? Я должна знать об этом. Невозможно просто так взять и прекратить этот фотобатл😏
раскрыть ветку (1)
Я попрошу что бы действие сфоткали, и выложили ответом под лозунгом - он больше не сможет, проиграл)
показать ответы

Мобильная Фотография
7.1K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.