Видимо ТС не входит в аудиторию Дудя. Вот я и предложил ему самому взять интервью, на интересующие его темы.
Тут же с первых строк обвинения в том что тот "упырь".
А что вы хотели увидеть на этом интервью? Он вот рассказал что думает сейчас про Пригожина, сказал, что у него антивоенная позиция, но как-то она сочетается с желанием чтобы военные дошли до Одессы. Про отношение к Шаману, Мизулиной, про прошлое, про противоречия узнали.
Что он любит "менталитетом" объяснять какие-то вещи.
Хотел узнать его мнение,про происходящее в данный момент. А не слушать претензии к его словам,сказаным когда то.
Не знаю где вы живёте,но я сейчас в центральной России и ютуб у меня отлично работает. В данный момент,весь этот шум с ютубом ,считаю туфтой какой то.
Дудь явно к интервью готовился, и подозреваю не сам, а его готовили - слишком быстро реагировал на любые попытки провалиться в диалог. При любом уходе диалога в сторону дискуссии, Дудь сразу же "подождите", "я про это не спрашивал" или "я не хочу это обсуждать и не буду", либо просто переходил на другой ворпос. Постоянно искажал факты: "то есть вы утверждаете, что Путин - террорист?" или "То есть вот этот скульптор долбоеб?".
Не было ни одного вопроса, который бы он задавал Цыгановым или Кучере по типу "Почему Россия напала на Украину?". Все интервью Дудь просто брал старые цитаты и искал в них противоречие с новыми цитатами.
Это не интервью, а просто "за базар ответь". Скрин из комментов, который показывает всю суть вопросов Дудя
Так было сказано, что он не меньше 20 раз давал интервью. Вы считаете, что в тех недостаточно раскрылась его позиция и нужно какую-то тему ещё немного дораскрыть?