Не соскрючился. Было смешно за твоей прогрессирующей шизой наблюдать, а потом просто стало жаль ведь тебе ещё предстоит дальше существовать со своей тухлой жизнью.
Его мы просим прислать, чтобы найти ваш пост. Вы можете также прислать ссылку на пост вместе с вашим адресом и номером телефона, чтобы мы проверили диагностику и поскорее наладили интернет.
оглянись, кругом книги, я бы такую цитату на какую ни будь премию выдвинул, "Простая истина "ять"") смешно, а люди а пишут безграмотно.
@Artnikolaich, доброе утро! Напишите, пожалуйста, подробности проблемы в сообщения группы vk.me/beeline, указав ваш ник из Пикабу. Мы всё проверим и поможем оставаться на связи.
Когда уже до дурачков дойдет, что из могут хуесосить обычные граждане, а не кремлеботы и т.д. скорее всего никогда...
Ты чё, старый пердун, обленился, какого хуя только один ответ? Только недавно похвалил старого доброго николаича и тут же сраный злобный николаич стал в разы меньше токсичить. Давай маразматик не ленись!
Ты сказочный само собой, но далеко не принц). При чем тут ркн вообще? Дятел, я ведь писал, что мне тоже не комильфо от этого, но нахуя нытьем своим превращать ресурс в помойку?
Ты сказочный само собой, но далеко не принц). При чем тут ркн вообще? Дятел, я ведь писал, что мне тоже не комильфо от этого, но нахуя нытьем своим превращать ресурс в помойку?