Папирус просто думает, что его друзья в отпуске. Когда он узнает правду от его решительности не останется и следа как мне кажется.
Альфис всегда была неуверенной и смерть друзей вряд ли изменила это. Просто без нее подземелье бы окончательно сдалось и другого выбора кроме как править всем этим хаосом у нее не было. В конце концов и она сломается.
Альфис всегда была неуверенной и смерть друзей вряд ли изменила это. Просто без нее подземелье бы окончательно сдалось и другого выбора кроме как править всем этим хаосом у нее не было. В конце концов и она сломается.
раскрыть ветку (1)
Ага. Такой уж Папирус наивный... Только вот чето слишком уж умный для наивного он. Ломает четвертую стену покруче Санса.
Более 10 разновидностей нейтральной концовки, в зависимости от числа убийств.
Как мне кажется, вполне можно считать за полноценные. Многие концовки незаконченного геноцида порой грустнее, чем завершенный геноцид, потому что у монстров не остается надежды на спасение, а лишь отчаяние и ненависть. Например концовка когда остается живым только папирус или альфис.
Они конечно все отличаются только словами в телефонном звонке, но все же.
Как мне кажется, вполне можно считать за полноценные. Многие концовки незаконченного геноцида порой грустнее, чем завершенный геноцид, потому что у монстров не остается надежды на спасение, а лишь отчаяние и ненависть. Например концовка когда остается живым только папирус или альфис.
Они конечно все отличаются только словами в телефонном звонке, но все же.
раскрыть ветку (1)
Когда Альфис и Папирус живы это даже хорошо. Альфис стала даже более увереннее в себе чем в хорошей концовке. А Папирус настолько заряжен решительностью, что даже смерть его друзей не подкашивает. Хороший способ взглянуть персонажей под другим углом.
показать ответы

Undertale
1.9K поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
Что делать можно:
-Всё, но в разумных пределах
Чего делать нельзя:
-Делать посты не соответствующие тематике сообщества
-Оскорблять друг друга
-Вести себя неадекватно
-Давать Папирусу эспрессо