15

Инструкция: "Как прозевать своё счастье"

Вспомнилась сегодня одна история, которая произошла со мной лет 12 назад и за которую мне до сих пор стыдно и обидно... Но сначала предыстория:
Рос я в небольшом городке райцентре, ходил в школу как все дети. И был почти на голову выше всех остальных из всех параллельным классов. А дети, как известно, не очень то любят всех, кто как то отличается от общей массы, особенно во времена советского союза это было заметно. Ну и девушки соответственно относились ко мне, так что никакой личной жизнью в школе даже и не пахло. Вот после школы поступил я в универ в городе Гомель, что в 200 км. от места, где я родился и вырос. Ну и ездил домой на поезде каждые 2 недели.
А вот теперь история, за которую мне стыдно. Ехал я как то в воскресенье из дома на поезде. Рядом сидела очень милая и симпатичная девушка. Я тайком ей любовался, но заговорить не решался первым. И вот она судьба дала мне шанс, нет не так... ШАНСИЩЕ!!! Она спросила у меня адрес в городе, в который мы едем. И оказывается, что это соседний дом, в котором я снимал квартиру! Все 2 часа оставшейся дороги мы мило болтали. Оказалась очень интересной собеседницей, поступила в мед. универ. И вот приезжаем на место, провожаю до подъезда, и тут она видимо видит что я туплю и говорит: "Может встретимся как нибудь?"... и меня клинит, мне почему то показалось, что она имеет ввиду что мы встретимся как то, когда будем домой идти или из дома, так как наши дома рядом... Ну я и говорю: "Может как нибудь и встретимся". Она на меня тогда странно посмотрела, сказала "Ну пока тогда" и ушла. И только ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ до меня дошло, что же я натворил! Я потом караулил её возле подъезда, но за 5 лет, что я там жил так больше и не видел(
В общем парни, не тупите когда судьба подкидывает вам такой шанс. Кто знает как сложилась бы жизнь, не протупи я так сильно. И вот вроде бы не урод и жиробас, но в свои 30 я фореверэлон и с личной жизнью вообще ни как...
P.S. И всякие чудеса в жизни случаются, вдруг она всё же сидит на пикабу, так что прости меня мудака. Лучше поздно, чем никогда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы