Итааааааак.... разоблачение века!!! Глаза накрашены, голова высохла, никакой фен ей не нужен, кто-то дурит нам голову.Скорее всего фото ПОСТАНОВА, не ведитесь пацаны ))
Ну голова то на фотке мокрая если что)
А про глаза правда не понимаю связи) как они с мытьем головы пересекаются?
Никогда не видел женщин с мокрой головой, например после душа, которые сушат волосы феном, но в это время у них уже накрашены глаза ) Веду к тому, что как раз мокрая голова и глаза не пересекаются )
я сначала мою голову. Обматываю полотенцем. Пока все волоски убраны под полотенце, можно ровно и хорошо накраситься! Потом, нарисовав основные черты лица, снимаем полотенце, ну и по настроению - оставляем так и ходим как овечка кудрявая, или уже сушим феном и выпрямляем...
Человеку, который всю жизнь проходил с короткой стрижкой и не красился - это всё удивительно ))
Достаточно просто не умываться ;) Моя цель была испытать эту адскую машину, поэтому вымыта была только голова, даже одежду снимать не пришлось хД
И как-то странно выглядят мокрые волосы на голове, смахивает на готовую причёску... укладку, все дела, не знаю как точно весь процесс происходит, но однозначно на голове не хаос, а так и задумано)
О, Ну если вдаваться в подробности, то волосы вымазаны кератином, скручены в пучок и спрятаны подальше от глаз, потому что карантин пахнет так, что глаза вытекают. Я думала опустить этот момент, но вот пришлось хД
В итоге я сейчас вбил нужные слова в поисковике и просвещаюсь на тему кератиновое выпрямление волос и сопутствующий отвратительный запах... вот докатился!
Дада, живешь себе, живешь, а в мире внезапно еще столько неизведанного (чаще всего бесполезного, но все же))
Мне в детстве говорили, что любая информация может быть полезной )) Но давай вернёмся к волосам, что у тебя там с ними? Действительно ли так потрібно их выпрямлять) ? Или моя теория снова терпит крах и ты не собиралась выпрямлять волосы с помощью кератина) ??
Слушай, а ведь реально выглядит как готовая причёска ))) Ещё только чуть-чуть доработать и вуаля, можно смело идти на выход )