раскрыть ветку (5)
А ты бы как выносил 500-киллограммовый бетонный стакан из грузовика?
Ну вот, получается чурка ты, а парни просто не рассчитали.
Ну вот, получается чурка ты, а парни просто не рассчитали.
раскрыть ветку (4)
я бы посмотрел на твою реакцию, если бы ты был заказчиком ;)
Если бы я, чурка, выносил 500-килограмовый стакан, то сделал это посредством либо гидравлического пандуса, либо посредством двух домкратов и настила, либо посредством кронштейнов с блоками. Это было бы куда выгоднее, чем каждый раз таким способом с большой вероятностью губить изделие.
Если бы я, чурка, выносил 500-килограмовый стакан, то сделал это посредством либо гидравлического пандуса, либо посредством двух домкратов и настила, либо посредством кронштейнов с блоками. Это было бы куда выгоднее, чем каждый раз таким способом с большой вероятностью губить изделие.
раскрыть ветку (2)
эх...это конечно хорошие способы..но не в этой стране..Могли бы конечно по доскам скатить, но и на покрышки должна была нормально упасть
раскрыть ветку (1)
упругость покрышек, как мне кажется, конечно самортизируют, но хрупкость конструкции, а именно силы тяжести, просто не выдержит. Думаю, даже с армированием пойдет трещина. Я бы так не рисковал =)) На самом деле в нашей стране такое тоже редкость. Другу привозили эти кольца, но их разгружали с манипулятора.