4026

Индусы и говядина 

На волне постов про мусульман и свинину...

В бытность студентом подрабатывал я в индийском ресторане - пиццерии. И помимо прочих блюд был там и кебаб.  И очень любили индусы этим кебабом закусывать, даже на пиццу свою кебаб сверху щедро укладывали.

А сам кебаб был уже нарезанный и замороженный. Примерно вот такой:

И вот решил я почитать этикетку, а там мелким шрифтом состав написан. Что-то вроде "свинина 60%, говядина 40%". Поднимаю глаза на уплетающих пиццу с кебабом поваров... Хмм... Сказать сейчас или дать поесть спокойно?

-Господа! А правда ли что в Индии корова является священным животным?

-Та, яуляиса! Осень свесенный зивотны, трокать низзяя, куцить низзяя

-А кебаб ваш из чего?

-Суининкамана, каросий мяса

- А ничего что в вашем кебабе помимо свинины 40% говядина?

- 0_о

Я никогда в жизни не видел чтобы индусы так быстро теряли цвет лица.

Посмотрели они упаковку, что-то начали кричать друг-другу на индийском. Один побежал кому-то звонить. Через пять минут прибегает радостный: "Все карасоо! Если не зналь то мозно!"

Оказалось что уже три года этот кебаб постоянно кушают, а раньше кебаб был чисто свиной, но от другого поставщика. Читайте этикетки!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь они тебе недолюбливают и прячут этикетки
раскрыть ветку (1)
1

Кстати да, сейчас вот вспомнил что невзлюбил меня начальник после того случая))

0

Котолампа.жпг. Я эту историю лет десять назад слышал.

раскрыть ветку (1)
1

Ну она где-то лет 10 назад и произошла, даже чуть раньше)

0

А чего индусы говорят как китайцы?

раскрыть ветку (1)
0

Дело было в Хельсинки, они на финском говорили и я как-то не сообразил как бы их говор на русском звучал. Но конечно по другому, грубые окончания. Типа так: свынына, свэщэнны жывотна.

0
У Ацтеков и Египтян тоже довольно развитые были цивилизации , интересно почему потом они так деградировали до уровня диких племен.
раскрыть ветку (1)
0

И как это относится к Римской империи времен Иисуса Христа?

показать ответы
0
А ничего что христианство основано на ветхом завете ? Библия состоит из ветхого и нового завета
раскрыть ветку (1)
0

Да, но новый завет важнее и Христиане руководствуются именно им. Он так и называется "Новый завет Господа нашего Иисуса Христа". Я уж не говорю что есть серьезнейшие разногласия между ветхим и новым заветами. И отнюдь не по свинине, а по ключевым вопросам мировоззрения.

0

политически нестабильное положение - это конец 19 века.

до этого времени - сплошная дикость.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не сплошная дикость. В то время искусство и наука были уже вполне развиты во многих точках мира. Римская империя уж точно дикой не была.

показать ответы
0
По моим представлениям изначально тексты и создавались как некие правила жизни. Не пальцем подтирали , в том же талмуде предписывалось вытирать камнями. Я и не спорю что запрет мог быть вызван к примеру эпидемией. Но факт остаётся фактом , что запрет на поедании свинины был у христиан. Только в отличии от Иудаизма и Ислама его преступили , в основном из за политического нестабильного положения..
раскрыть ветку (1)
0

Да не было запрета! Ветхий завет - это перевод еврейской библии - Торы. Очень многих вещей из ветхого завета христианстве нет и никогда не будет. Например, "око за око, зуб за зуб". А в новом завете: "ударили по одной щеке - подставь другую". Чувствуете разницу? Это диаметрально противоположное мировоззрение! Так что да, формально "ветхий завет" является общей книгой христиан и иудеев, но по факту христиане руководствуются новым заветом, и вообще считают богом Иисуса в отличие от иудеев, которые его считают кем-то вроде сектанта-отступника.

показать ответы
0
В Библии, в Книге Левит, глава 11, стихи 7-8 сказано: 7. « и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас; 8. мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас»
раскрыть ветку (1)
0

Ветхий завет - не христианская книга, а иудейская!

показать ответы
8
Лол. Как только Россия рыпнется в сторону ЯО и не дай бог выпустит хоть одну ракету - рф разбомбит весь остальной мир за считанные минуты. Против агрессора, который уже достал из штанин ЯО и машет им во все стороны, ракеты запустят буквально все ядерные державы мира, потому что ЯО это тебе не ебаные игрушки и никто не захочет, чтобы следующая ракета полетела в их сторону. Легче сразу уничтожить этого агрессора с концами, чем сидеть и ждать что этот ебанутый сделает дальше. И уж поверь мне - человек, который отдаст приказ запустить ЯО, достаточно ебанутый, чтобы вместе с ним уничтожить всю его страну.
раскрыть ветку (1)

Ну да, так же и про Крым говорили что никто не позволит, это невозможно. И в результате никто не посмел остановить или вообще хоть как-то воспрепятствовать России. Максимум что сделают - санкции очередные введут против мажоров из списка Форбс.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги