@SupportTech, почему у меня этот пост (и еще много других постов) отображается в ленте подписок, хотя я не подписан ни на автора поста, ни на соответствующее сообщество, ни один из тегов? Раньше было нормально, а последние несколько дней творится какая-то хрень - причем по времени это удивительным образом совпало с появлением ачивок.
И да, чтобы не писать отдельное сообщение, замечу, что ачивки работают как-то странно: у меня они появились уже несколько дней как, но некоторые, которые точно должны быть получены еще в первый же день (например те, что на картинке) до сих пор не выданы. Как оно вообще работает?
Приветствую.
Действительно, у некоторых пользователей при просмотре лент могут появляться дополнительные посты, когда подходит к концу определенная лента.
В вашем случае описанное поведение, насколько я вижу, корректное.
Что касается ачивок, то они совсем недавно были исправлены и снова доступны для получения.Спасибо, я сейчас уже и сам заметил, что по окончании Подписок идет автоподключение ленты Горячее, о чем даже есть надпись мелким-мелким шрифтом (который еще нужно разглядеть). Это какая-то очень вредная новация. Я захожу в Ленту подписок для того, чтобы читать строго интересные мне посты, а не "просто посмотреть что-то". И если в Подписках ничего нового не появилось, то пусть там будет стандартная плашка "Всё прочитано", а не накиданное туда неведомое нечто. Поэтому пожелание - добавьте в настройки ползунок отключения этой вредной "новации".
Раз эта херня не у всех, значит пока идет тест-период. И, может быть, случится чудо - при массовой негативной реакции от этой говнофичи откажутся