9

Имя для кота

Вот и раздали мы троих из четырех котят. Как и планировалось, оставили одного себе, самого первого и шустрого. Маму зовут Бабайка (должен был быть Бабай, но уж так сложилось, что мы промахнулись, и это кошка). Хочется необычного чего-то. Искали и по дню рождения (6 апреля ) и по аналогии с мамой. Но пока есть несколько вариантов. Прошу вашей помощи в предложении вариантов для имени сорванцу. На эксклюзивность не претендую. Комментарии из разряда "сами не можете, а что вам тут насоветуют" не проигнорирую, но и не стану комментировать.  Но если выберу из предложенного - с меня сувенир. Отправлю в любую точку мира.

Имя для кота
0
Автор поста оценил этот комментарий

@fatalerro имя кошамбуса в студию.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Выбрали, но не из списка, уж простите. Брумель. В серии книг Белянина это "интеллигентного вида черт с бакенбардами"))

0

Спасибо, не нужно. У меня был чисто спортивный интерес.

Наш чёрный кот Шекель прожил чуть более 20 лет :-) Хороший был кот.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну как хотите

2

Нашу кошку зовут Колбаска, когда еду в транспорте и у дочки по тел спрашиваю, покормила ли она колбаску и как та себя чувствует, пассажиры делают так о_О

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Выбрали, Брумель, это из книг Белянина. Интеллигентный черт с бакенбардами))) Но вам как автору Нафани готова подарить сувенир. Если интересно, пишите на mclinda@rambler.ru свой почтовый адрес. Вам и автору Шекеля. Спасибо за креатив)

0

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так пока решаем.  Я за Нафаню. Муж пока не решил. Я в ближайшие дни напишу здесь и если имя из списка предложенных- свяжусь с автором)

1

Нафаня

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А ничего такой вариант.  Соседи подумают, что мы поехали, когда звать  его будем)))

показать ответы
0

Кот Баюн.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Прям как капли, что я Бабайке капаю))

1
У нас такое же чудо три года назад завелось .Назвали Зизи (Ведьмина служба доставки.Миядзаки ) .Сейчас отзывается на Зяка,когда себя плохо ведёт становится Бяка ))) а ещё Зязя
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У нас были варианты Тихон, Нефарио ( Гадкий Я)

2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня до Бабайки кот Боцман умер из-за врачебной ошибки

показать ответы
0
Лампа )))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это кот) тогда Патрон) вообще хотим что-то необычное. Перебрали все варианты слова "черный" на языках мира и несколько других слов. Остановились, когда дошли до матерного словаря на казахском) Бабай бы отсыл именно в казахский, хотя живем в России. 

показать ответы
0
Натиратель Сыра. Сократить можно до Натик. Прошу прощения, но сама фотка навеяла
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А чем фотка- то навеяла?)))

0
Ломай систему. Назови "Кот"
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Уже есть у сестры такой. Слон даде по меркам мейн куна. Не жирный, огромный дворняга

0
Моего кота зовут Штормик или Штормяриус. Предыдущую кошку звали Крышка. А до нее был кот Мейсон. Помочь вам с именем для кота?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так да, я об этом и прошу)

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
DELETED

Но вам как автору Шекеля готова подарить сувенир. Если интересно, пишите на mclinda@rambler.ru свой почтовый адрес. Вам и автору Нафани)

показать ответы
0

У моего друга жена случайно наступила на котенка, врачи не смогли помочь, усыпили. У самого два кота и одна кошка. Сочувствую утрате.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо, но тогда ваша шутка очень неуместна. Мы с Боцманом прожили 11 лет, Мурманск, Санкт-Петербург, Тверь.