Для тех, кто не знал - ВСЕ замки и запоры от честных людей! Хоть за 3000 дверь будет, хоть за 30...
Поэтому в нормальных странах в таких ситуациях разрешено применение оружия. То есть "Все мы люди хорошие, но если ты вломился на чужую территорию, соизвольте получить пулю, уважаемый"
Ёптить, так http://pikabu.ru/profile/CoDer801 и http://pikabu.ru/profile/artbegu - это же два аккаунта одного укропа.
А для этого должно быть ружжо дома и адекватный закон о самообороне. Чтобы шмальнул через дверь - быдло размазало по стенкам, и тебе потом ничего не было - попытка разбойного грабежа или даже убийства со стороны быдла, защищавшийся не превышал.
(где тут тэг "фантастика" - это возможно только в нормальных странах типа США, Израиля и подобных - но только не на просторах бывшего СССР)...
При жене и ребёнке стрелять да ещё и в человека.
Ружьё пойди только на картинках видел?
Не только на картинках - но мало, да.
А в чём проблема? Жену-детей в комнату дальнюю, быдло убить. Оно ломится в дом не с целью поговорить о погоде и душевно посидеть за бутылкой чая. Оно идёт нас грабить, насиловать и убивать.
1. Убийство в любой ситуации остаётся убийством и только диванные воины могут болтать как легко убить человека только за то что он нажрался и полез в драку.
2. Кроме пункта 1, заливать кровью, забрызгивать мозгами свою квартиру при жене и детях очень способствует их здоровой психике и в голову может прийти только бездетным воинам дивана
3. Неправомерное применение силы это сидеть турма. Если вас хотят ударить в лицо кулаком, лишать человека жизни как минимум неадекватное пиименение силы.
P.S. Есть и дети и оружие, если полезет пьяное быдло, я его скорее прикладом ёбну или перцем залью чем буду стрелять. Владение оружием это ответственность а не повод им помахать.
Ну ладно, фиг с ним. Да, были бы жена-дети - я бы тоже подумал. И вообще подумал бы (ясно, что грохнуть быдло надо в крайнем случае, а не просто так).
Но пункт 3 вообще дурацкий - надо нам иметь законы именно как в США по самообороне. Где - да, да - тебя могут застрелить за то, что ты захотел кого-то ударить кулаком в лицо (понятно, что полиции объяснить придётся, что "почувствовал крайнюю опасность для жизни", все дела).
Очень способствует, знаете ли, воспитанию вежливости - знание того, что такие вот мудаки, у которых "кулаки чешутся", могут быть легчайше за это застрелены.
P.S> Если меня сильно ударить кулаком в лицо - скорее всего я либо умру, либо останусь инвалидом (в лучшем случае получу сотрясение с вариантом стать овощем или болеть мигренями до конца жизни). Как и если ударить очень многих людей. Зубы, опять же, сейчас лечить просто космос по ценам.
А быдлу в наших странах ничего за это не будет (ну кроме убийства - и то, это не точно).
Так что пусть лучше быдло с чешущимися кулаками подыхает от пули на месте, чем я и прочие нормальные люди потом мучаются.
У меня у тетки подобная дверь стоит. Да проминается, да жестянка, но внутри стальной лист во всю дверь, который мы зае...сь сверлить/пилить при врезке второго замка. Тут такого листа НЕТ! Кстати, хер ты так её подцепишь пальцами. Её, видимо, или чем-то поддели, или пробили сначала.
Кто не видел, няте! https://youtu.be/oosTnS7a6x0
Поддерживаю. Правда некоторые предосторожности все же хоть как-то помогут -знакомая семьи поставила себе мет. дверь - все ок - толстая тяжелая дверь, 3 замка, после установки позвонила в 3 разные конторы, чтобы поменяли замки (ну, т.е. по конторе на замок), причем, что замки сама покупала и ключ только один давала с условием возврата; и выбирала так, чтобы конторы в разных концах города были. Мы конечно посмеялись сначала, но её дверь (камеры в тамбуре есть) в течение 2х недель пытались открыть 2 раза и говорит, что видно было, что не пытались взломать, а именно ключом пытались открыть.
Я не знаю, как было в случае с той самой женщиной, но я точно знаю, что у неё по этому поводу серьёзная паранойя. Прикол в том, что у неё то и красть то нечего, но из-за своих "укреплений", как мне кажется, она и привлекает воров.
Нам когда дверь ставили - нам сначала в самой фирме замки дали на руки с ключами (тоже запечатанными, но, я пакет могу и дома запечатать и наклейку на коробку наклеить) и на месте ставили их уже. Но у нас была ещё железная дверь в тамбур с sic! 4мя замками (соседка была тоже боязливая) + камеры, которые пишут 24\7 на 10 дней я уже ставил по её просьбе за её счет. (NAS питал от общего освещения + б\у бесперебойник на (по тестам) 28 минут (хватило бы явно на съемку тех, кто ворвался) и в него же роутер, ну и "аларм" камер, чтобы при движении писалось всё не только на нас, но и на фтп, благо, что чтобы роутер перегрызть - надо в коробку залеть, а пока это сделаешь - фото и видео уже будет.
Я вот перечитал и подумал - у кого ещё паранойя
Далеко не всегда. У соседей обычная железная дверь образца 90-х, пытались ломом или чем-то типа того взломать, не осилили, ушли.
Или спросить у этого чувака! =))))
(Подсказка - фильм с лысым актером 1988 года. В фильме - Джон МакКлейн.)
К примеру, болгаркой, хотя, думаю, для "профи" и это не проблема. +были случаи -цепляли двери крюком к лифту и.... фигакс-двери нет. Что уж говорить про уличные двери в частных домах, гаражах, магазинах и т.д. Зачастую стены, куда крепят двери, хоть анкерами, хоть чем, гораздо слабее дверей. Ещё раз повторю кому ОЧЕНЬ нужно - вскроют, угонят, ограбят, и, не дай Бог, покалечат, а то и хуже! (Тьфу-тьфу-тьфу)
Привариваем дверь к металлическим частям панельного дома. И мне очень интересно как вы собираетесь вырывать несущие стены.
Конечно можно приварить к этой двери якорь от авианосца, а потом вырвать её этим самым авианосцем, но двери ставят для защиты от другого...
Против силового способа вскрытия неплохо помогает сигнализация, но вот "кому очень нужно" воспользуются терморектальными способами получения ключей от вас же, но здесь и методы защиты следует применять совсем другие.
Привариваем дверь к металлическим частям панельного дома. Не везде они есть, увы. А в остальном согласен полностью! ++
Люди в космос полетели, ясен пень вскроют при большом желании. Но хорошую дверь с хорошим замком наркоманы не вскроют, а профи к тебе не пойдут чтоб телек спиздить.
ЧТО??? Выстрелом из РПГ? Йопана! Танки надо дверьми обшивать! Это, бл%ть, в КАКУЮ они дверь стреляли? В ту, которые в бункерах ядерный взрыв выдерживать должны? С толщиной брони больше метра, либо стали от 2-х и более?
РПГ в подъезде +100! =)) не, ну, на испытаниях-то явно не в подъезде+уличные двери,но... В ДВЕРЬ... Из РПГ, бл%ть... ДЛЯ ПРОВЕРКИ, Карл! чёта всё еще ржу!
@infan3 хватит смотреть мультики!
Ищи мозг там, где ты его забыл. Или, лучше, в армию сходи послужи! Смотри РЕН-ТВ... там и не такое увидишь! ;-)
Как раз хуйню тут пишешь ты... Ну, раз не умеешь поиском пользоваться (или мозгом):
Обычно толщина брони, которую способен пробить кумулятивный заряд, составляет 6–8 его калибров, а для зарядов с обкладками из таких материалов, как обедненный уран, это значение может достигать 10. Пробитие РПГ-7 старого образца составляет 500мм. брони.
500мм БРОНИ(!!!) Карл! Для тебя переведу - полметра БРОНИ!