Игрушка

Игрушка

Раз 5 пересмотрел и понял суть этого фильма. У пацана просто нет обыкновенного Пахана!

Того, кто с ним и поиграет, научит важному, поговорит и пиздюлей надает! А таких в Раше до эуя!

Они с мамками превращаются в индивидуальных мужчин. Даже хуже эгоистов!

Поэуистов!

А потом мы удивляемся откуда берутся боевые пидадарасы безсильные, но они при силе

И почему умерли Профсоюзы

Откуда столько власти в одних руках.

Честно говоря - это возможно мой последний пост на этом цементе. Здесь нет свободы и нет содружества. Есть лишь модэры и даже конченный минусовый рейтинг!))) В общем рассматриваю это сообщество как БАНК. Хороший и очень хороший банк, который вас может загнать в минуса! Вам же - посетители могу пожелать лишь здоровья вашим близким и благополучия. Это ток в праздник! Великий праздник!) В остальном, свои проблемы решайте подумав. В очереди тупизм и очень великий выбор. Прогнуться или получать ежемесячную плату без переработок!) А таких много. Спасибо за чтение меня! До свидания)

Автор поста оценил этот комментарий
Тихл, тихо. Не нервничай так. Такими темпами ты дойдёшь до суицида. Я уже давно забил на рейтинги здесь. Просто учитывай кто здесь по возрасту и их юношеский максимализм.
раскрыть ветку (1)
0

Идут они все наху! ... У меня своя дорога

0

Серега, ну завязывай бухать уже.

раскрыть ветку (1)
0

Я не могу бросить. Я не несу хуйни!

Вот тебе плюсик. Не обижайся здесь. С Новым годом и Рождемтвом тебя. Просто успокойся, возьми себя в руки. Похмелись на худой конец. Наверное не стоит если ты родился и вырос здесь называть свою родину Рашей. Поверь, здесь живут лчень даже неплохие люди. Просто все разные. Будь терпимее.
раскрыть ветку (1)

ООО нет товарищЧ офисмэн ... и цэр. Разбираться не буду. Может в твоих словах и есть добро, но оно никчемно, кроме праздника. Спасибо. Тебя и твою семью поздравляю тоже и желаю здоровья и благополучия вам! Но что касаемо этой горизонтали, то я уж решил её ломать! Это я к чему.. Мне пох на эти рэйтинги! ... было .. пока я типа стал здесь "хуеплетчиком". А коли так и молодеж так и воспринимает меня, то делать мне здесь нехуй! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ... .. рассказал бы я вам еще и про рпц, но видать вам выше видется. ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЁ. Далее - удаление. ...) А это не возможно. НО! Если ебнуть свой почтовый ящик и не получать ничего и ни от кого и забыть - СЖЕЧЬ пароль - возможно! Возможно создать что то новое и лучшее. Но Не здесь. Выбор он ЕСТЬ!

показать ответы
7
DELETED
Есть лишь модэры и даже конченный минусовый рейтинг!)))

Сказать тебе, от чего минусовой рейтинг? От того, что твои посты - говно, бессвязный поток сознания с орфографическими ошибками. А здесь тебе не дневнички, это информационно-развлекательный портал, где основа основ - интересный и качественный контент.

раскрыть ветку (1)

ВО! Вот и истина подоспела!)) Спасибо тебе за этот ответ! Еще раз убедился, что это не моя аудитория! Тем паче заложенный фундамент в этом всём! Удачи без !

показать ответы
5

Чувак, ты просто хуйню постишь. Так сказать хаос твоих мыслей. Ты думаешь это интересно читать?

раскрыть ветку (1)

Ты просто еще недоразвит, чтобы понять истины! Но тем не менее ты даешь мне знания о таких же как и ты. Спасибо тебе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы