Вы мужчина и счастливый папа, много работаете (скорее всего, в офисе), бываете в командировках, берете работу на дом, иногда приходится работать удаленно и подсоединяться к рабочему компьютеру. Компьютер не новый (относительно). Уже примерно год вы частенько не высыпаетесь)
А еще вы любите зайти на пикабу с работы)
А еще вы любите зайти на пикабу с работы)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Ну на фотографии у вас ребенок и женщина, так что самое первое предположение - вы мужчина и папа, так как кто бы еще ставил такую заставку?) У вас на рабочем столе нет ничего развлекательного, но много программ для работы с текстами и документами. Плюс - стоит ТимВивер, а он нужен для того, чтобы заходить с одного компьютера на другой. То есть вы часто нуждаетесь в своем рабочем компьютере, но не всегда можете воспользоваться им напрямую - следовательно, домашняя работа и/или командировки. Компьютер не новый, потому что чаще всего на новые компьютеры ставят новые операционные системы, у вас же стоит не самая последняя версия.
Не высыпаетесь вы потому, что примерно год назад у вас родился ребенок)
Ну а последнее - сейчас у вас 13.50, сегодня вторник, а значит на пикабу вы сидите с работы)
Не высыпаетесь вы потому, что примерно год назад у вас родился ребенок)
Ну а последнее - сейчас у вас 13.50, сегодня вторник, а значит на пикабу вы сидите с работы)
раскрыть ветку (5)
обидно( на фотографии это я с ребенком) и я не женщина, а мужчина.
тимвивер стоит не для подключения к своему рабочему месту а для подключения к другим рабочим местам, для выявления и устранения неполадок возникающих в ходе работы с ОГВ и ОМС. Домашняя работа бывает редко. командировки еще реже. Операционные системы новые? хмм вопрос. долго после выхода вин7 везде юзал вин хр, потому что привычнее. и новое изучать лениво.
ну насчет недосыпа не сложно) но возраст ребенка определили верно удивлен.
ну последнее было не сложно) раз я пишу на пикабу значит я сижу на пикабу)
тимвивер стоит не для подключения к своему рабочему месту а для подключения к другим рабочим местам, для выявления и устранения неполадок возникающих в ходе работы с ОГВ и ОМС. Домашняя работа бывает редко. командировки еще реже. Операционные системы новые? хмм вопрос. долго после выхода вин7 везде юзал вин хр, потому что привычнее. и новое изучать лениво.
ну насчет недосыпа не сложно) но возраст ребенка определили верно удивлен.
ну последнее было не сложно) раз я пишу на пикабу значит я сижу на пикабу)
раскрыть ветку (4)
О, извините, я не хотела вас обидеть! Только сейчас увидела, что то, что я приняла за челку (которая была больше похожа на женскую) - это листик от дерева)
А насчет ТимВивера - я, по какой-то дурацкой причине думала, что это ваш домашний компьютер (гениально с моей стороны, угадать, что человек сидит на работе, но не догадаться, что он сидит за рабочим компьютером xD)
А насчет ТимВивера - я, по какой-то дурацкой причине думала, что это ваш домашний компьютер (гениально с моей стороны, угадать, что человек сидит на работе, но не догадаться, что он сидит за рабочим компьютером xD)
раскрыть ветку (3)
Простите, нас прервали. Уронив мой рейтинг до -25.
я не обиделся) если бы я обижался на букавки в Сети, то думаю не отправлял бы подобный пост)
я не обиделся) если бы я обижался на букавки в Сети, то думаю не отправлял бы подобный пост)
раскрыть ветку (2)
Еще рискну предположить, что вы знаете как минимум три языка, и два из них на хорошем уровне.
раскрыть ветку (1)
к сожалень. на отличном уровне только 1. остальные так более менее достаточны для понимания половины текста)