Если между ног прошёл мяч, то тоже вроде 5, или вообще вылет. Ещё начеканить можно. Начеканил 3-4, хоть десять раз и режешь в квадрат оппонента, чтоб тот не смог мяч взять и ему начисляется столько банок, сколько ты начеканил.
Да, круто было. Даже шрам остался на память. Тоже играли в квадрат как-то, и головой заколотить было статусно)
Ну и я заигравшись не рассчитываю прыжок, точнее приземление. И после хорошего удара мяча головой прокатился всем чем только можно было по асфальту 😄
Крутые времена
Сука! У меня аж настольная пробила! А ещё был вариант в «короля», когда вылетал тот кто стоял на месте «шестерки».
Выглянул в окно и понял, хер ты где сейчас нарисуешь квадрат. Везде машины или резиновые площадки
Вообще не представляю как его хватит даже на 5 минут. Тем более прилепленного на асфальте, или каком-то покрытии. Ладно если на крашеном полу, или по кафелю, но не на улице. Одно торможение ногой по линии, или разворот на ноге и метр-другой вхлам.
я думаю обычным мелом можно. раньше-то мы белыми кирпичами или белыми камнями на асфальте чертили. мел же мягкий, не как кирпич