Идите вы все на ...! Или как мне помог чат-бот банка тинькова
Пару лет назад появилась у меня лишняя сумма 300к примерно. Вкладывать никуда не стал, а тупо открыл дебетку от тинькова. На остаток ежемесячно капали проценты и деньги всегда под рукой (не реклама). Потихоньку вся сумма на карте закончилась. А когда сумма на карте меньше определенного значения, начинают брать ежемесячно комиссию за обслуживание карты. Один месяц сняли что-то в районе 100р и я все остатки перевел на сбер. Хер думаю этому тинькову а не мои бабки.
В этом месяце стала моросить машина и я решил заказать кабель для диагностики и перепрошивки мозгов. Стоимость его на Алике около 300р. На сбере только 200 рупий осталось и положить негде на карту, живу в деревне 2000 человек и даже банкомата нет. Отделение работает только два дня в неделю. Короче сразу никак. Залезаю я на Алик и вижу что у меня не пришел вайфай адаптер и как раз подошел срок открывать спор и возвращать бабки и его стоимость как раз около сотки. Все складывается: вертаю сотку плюс 200 на карте сбера и заказываю кабель. Спор на Алике выиграл и деньги они вернули быстро, только одна проблема. Заказывал я вайфай адаптер с карты тинькова и возврат туда же пришел и сразу же списывают эти деньги за обслуживание, хотя на карте уже три месяца по нулям и я ей не пользуюсь. В итоге пришел вчера после бани подбуханный и обнаружил этот факт. На сайте тинькова выскачил чат-бот ну я и проклиная в сердцах написал им: "Идите вы все нахуй!!!" Далее сообщение от бота чтобы я описал проблему конкретнее. Ну я описал и послал их снова.
Утром пришла смс что мое обращение рассмотрено и мне вернули эти деньги на счет. Кабель заказан. Хеппи энд.