"Идите вы на.." - Мой ответ
Ответ вот на этот пост "Идите вы на.." - Ответ от папаш
Всякое бывает , судить кто прав , кто виноват не всегда можно .
Я росла без отца , в детстве думала , что мой отец полярник, где-то там покоряет Север , встречает белых медведей и очень ждёт встречи со мной . В школе постоянно терпела насмешки и издевательства от одноклассников, была белой вороной .
Но в 14 лет познакомилась со своим отцом , который пришёл к нам домой , якобы с заевшей его совестью , что где-то там есть милая дочурка, такая хорошая и добрая , что его пожалеет и будет о нем заботиться, не то , что эти хитрые сыновья , которые бросили бедного старика на произвол судьбы ...
Тут то я и узнала историю своего появления...Я родилась поздно, когда маме уже было 30 лет , она была одинока и училась на заочном в геологическом техникуме. Встретила красивого высокого якобы свободного однокурстника-геолога и тут любовь морковь , а потом пузо и радостная мама сообщает , что будет ребёнок. Но отец совсем не рад , нахмурился и оказалось , что давно женат , но детей пока нет и так уж и быть я разведусь с женой , но если только будет мальчик , нафига мне девка. Но вот роды и не сложилось...
-Ну а зачем мне нужна была девка , нужен продолжитель рода , нет мне тогда она не нужна была ( рассказывает отец за накрытым столом , выпив уже не одну рюмку)
-Мам , зачем же ты не выяснив всё о человеке вот так вот поступила , в такие проблемы вляпалась!
-Ну мне тогда было 30 и у всех были дети , пора уже было , да и оба взрослые люди , я думала , что в таком возрасте не должно быть обмана , что он свободен !
🤦♀️ ещё 2 раза после этого приходил отец , пьяный в дрызг, просил денег и что хотел бы меня удочерить ( алименты он никогда не платил , маман была слишком горда , чтоб что-то требовать ) , выгнала , не нужен мне такой отец , дед вместо него хорошо меня воспитал. И вот кто прав кто виноват непонятно, обычно оба , за этим застольем мне показалось, что они оба , как маленькие дети !