ХорооооШЪ! Донской, Канадский или Петерболд? Хотя больше похож на Донского. Просто у самого сфинкс, Петерболд, зовут Марс Марсяныч, но шурундулы ему пришлось подрезать. С передними лапами проблема была при рождении, выправили, но заводчица попросила кастрирование, дабы не закрепить проблему в породе.
Кстати, могу пост запилить про этого лысожопого трусишку, любящего не поесть, а загребать жранину в жраниноприёмник, как экскаватор.
загребать жранину в жраниноприёмник, как экскаваторПоследний, случаем не твой?
Последний видос - 1 в 1 как мой жрёт, только я влажным кормом кормлю. Для Марсяныча вообще дело чести - сожрать пакетик, выпросить второй, его затолкать в хлеборезку, через 5 минут наблевать в коридоре и идти просить третий.
Добро, завтра сгоняю на дачу, где он сейчас квартируется по лету, нафоткаю для пруфов и запилю пост. Призыв делать? А то запрос есть а плюсиков фиг мне? ))))
Тоже Петерболд? Объём грудной клетки, строение задних лап и форма ушей. Жаль с нашим не свести, шурундолов нет. А так очень красивая кошка. ИИиии, угадаю - признаёт хозяином только мужика в семье?
Хммм. Да, по мордасу-Донецкая. Хотя по телосложению - чистый Петерболд. Они обычно велосипеды, а Донецкие потолще. Ладно, завтра пост запилю, призову, ещё пообщаемся.
Про обещание не забыл, но вышла накладка. Не знаю какой у Вас регион и часовой пояс но я только домой вернулся, время 22.05. На работе проблемы были. Так что на дачу не успеваю, пост смогу запилить с фотками лысожопого только завтра, не против?
Спасибо, просто не хотелось выглядеть балаболом, вот и решил предупредить. Вроде день как день должен был быть, а приключился завал полнейший на работе. Завтра обязательно подрежу времени сгонять до дачи, проведать как там мама, Марсяныч и Гайка.

Лига лысых кисок
750 постов1.5K подписчиков