попизди мне еще тут!есть помидоров масон! тут должна быть картинка помидоров масон,где нарисован помидор с всевидящем око,но я не могу ее выложить,так как чтобы найти эту картинку нужно где-то полчаса,так как у меня на сортировке лежит около гига картинок(где-то около 1 тыс картинок а того и больше,а то и не гиг,которые нужно отсортировать)... так что извени. Поэтому я прибегаю к помощи лиги детективов: дам подсказку-картинка находится в теме,где разкаывается о "послышолось" там ролик с ютуба,еще там есть линкин парк которые говоря:вы пидор и чпокать вас не приятно.Удачи детектив!я дал хорошую подсказку.Когда найдешь картинку оставь ее под моим постом.Помимо плюсов я тебе/вам отсыплю еще горску признания!Дерзай(те) товарищ(и)ь!
пы.сы. готовлю ультра грит пак колекшен-думаю людям нужны картинки для пикабу-и их будет охрененно много-обещаю,со сроками не скажу-мне надо еще картинок нарыть за 3 месяца....
но на видео никто не обливался а фото обливания вообще фэйк рандомный, плюс ко всему доказательство смерти унесли волшебные гномы потому как родители не разрешили. власти вообще считают что он облился, помер, и мертвым побежал прыгать в карьер.
Ты читал новость? Видео к инциденту отношения не имеет.
Городской советник Алиса Макгэрри, которая живет рядом со злополучным карьером, заявила, что местные власти признали Престон Хиллз опасным местом еще два года назад, когда в Сети появился ролик под названием "Inverkeithing quarry Big Jump" ("Большой прыжок с карьера в Инверкитинге") Видео выложено в мае 2012.
"Неназванный 18-летний подросток из Шотландии стал жертвой онлайн-флешмоба ALS Ice Bucket Challenge" А я стал жертвой супермаркета, в котором купил молоток по акции. Этот молоток напал на меня и в самой жёсткой извращённой форме изнасиловал мой большой палец после совокупления с гвоздём. В общем, ненавижу СМИ и так как они преподносят факты.
Поведение совершенно не аутичное. Целый канал, где она делает каверы на песни, инстаграм, твиттер... Она черезчур социальна для аутизма. И ты наверное хотел сказать зубы мудрости.
Читай выше. Девочка-аудист, которой под местной анестезией удалили коренные зубы, ни с того ни с сего решила поучаствовать в упомянутой акции Ice Bucket Challenge. Однако, в силу определенных обстоятельств, у нее это не очень получилось. Как-то так...