Найдены возможные дубликаты

+55
Прочитал пост. Сижу и думаю...
Закинуться коксом или 3.14здануть злобной соседке...
раскрыть ветку 3
+21
Рынок кокаина под угрозой, русские ББПЕшники поставляют баб для битья, стремных скандальных скандалисток. Интерпол в ужасе, Европа наводняется довольными и удовлетворенными мужиками...
+1

А зачем выбирать, если можно совместить?)

раскрыть ветку 1
+2
Не, блять, чувствую, если совмещу-будет убийство с отягчающими))
+27

То ли шестой, то ли седьмой класс. Я - самая мелкая девочка в классе. Меня постоянно задирает местный хулиган. Синяки и ссадины у меня на ногах почти не проходят. Мама ходила разбираться с его матерью, с классной, с завучем - не помогало, мелкий сучонок меня только ещё больше ненавидел. Надо было сразу прибить, но яждевочка! Драться нехорошо! В общем, терпела пока в один прекрасный для меня день терпение не закончилось.

Сбила его с ног подсечкой, коленом в челюсть, повалила мордой в пол, села на загривок и стучала супостата головой об бетонный пол пока меня не оттащила классуха. Потом мама его прибежала на меня жаловаться, но ей и её сыночку посоветовали запомнить что бывает, если бить маленьких девочек.

Вообще, всем этот метод рекомендую. И девочкам и мальчикам - неадекватов любого пола надо бить, пока маленькие. А как подрастут - пи... бить ещё силнее.

раскрыть ветку 7
+4

чет какая-та дичь в шестой-седьмой класс это уже не начальная школа, и че из одноклассников никто не мог ему дать пиздюлей,потому что он задирает и оставляет синяки девочке?

раскрыть ветку 6
+18

У нас такой был в классе второгодник. Доебывался до девчонок, до парней, до всех короче. Мы ему нахуярили всем классом где-то в шестом, или пятом, он угомонился. Держался он класса до 10го примерно, а потом его прорвало. Звонок на урок, стоим, ждем учителя. В среднем ряду на первой парте девочка стоит рыжая, красивая. Этот долбоеб залетает в класс и срывает с нее штаны. Вот ни с хуя вообще.


Что тут началось. Фильмы с Джеки Чаном отдыхают. Его пиздили все, вообще все, нас было 32 в классе, включая его. Вот 31 человек его пиздил. Заперли в шкафу и он там сидел весь день.


А позавчера я узнал, что он спился и зарезал свою сожительницу. Такие дела.

раскрыть ветку 3
0

Хххха! Последний раз я дралась в 15 лет, т.е. 9 класс. Пришлось сменить школу - моя гимназия закрылась - и один гопник не сразу понял, как себя правильно вести с юной леди. ))) Конечно, было трудно, но он не ожидал нападения, и я вышла победителем. Больше вопросов не возникало.

0

Появились гормоны, мозгов для понимания еще нет.

+40

Учился я во втором классе, была у меня одноклассница ну очень задиристая. Училась она плохо, ну прям совсем плохо. Родители её были алкашами и одевалась она что Бох пошлёт так сказать. Дети же злые. И гнобили её ещё и поэтому. Мало того, что и училась она плохо, так ещё и шмотки отстойные типа. Ну и кароч, не знаю почему именно меня, но доставала она только меня. Наверное потому что все остальные её гнобили, а я нет. Мне было как то похеру, но бесила она меня знатно. В классе все мальчики знали, что я терплю до последнего и если моё терпение кончалось, то бежать и умолять меня о пощаде было бесполезно. Одноклассники были со двора, да и знали мы друг друга ещё с садика, а девочки меня не знали вовсе. Так вот, весь первый класс она меня доставала, я терпел. Так прошёл один учебный год. Начался второй класс, первого сентября она ко мне не подходила, хотя я этого ожидал. Ну раз не подошла, значит за лето что-то изменилось и в этом году она не будет меня доставать. Но вот наступает второй учебный день и с её стороны очередная выходка в мой адрес. Сие действие происходило на перемене. Уж точно не помню что именно она сделала, но что-то типо того, что уебала мне линейкой по глазам плашмя. то была последняя капля терпения и моя чаша переполнилась. Я вскочил, схватил её за волосы и ёбнул её носом об своё колено. В итоге сломал нос, сотрясение мозга, носовое кровотечение и выдернул два клока волос за которые держался. Она потеряла сознание. И вот в момент истины, со спины моей в класс заходит учительница и наблюдает моё фаталити. Сразу много криков, шума, ора и прочего. Родители и мои и её были в школе на следующий день. Девочку ту отправили в больницу и упекли её туда дуру ненормальную на недели две что-ли. Родителям своим я говорил и давно и постоянно, что вот именно эта девочка меня обижает. Родители объяснили, что это может быть потому что я ей нравляюсь, но лично меня такие подкаты как-то не устраивали. Отец мой впрочем, прямо в классе прямо при учителе, матери той девочки и при самой девочке, которая сидела на стуле с перевязанным носом и головой, сказал, что: ваша ебанутая дочь сама виновата что довела моего сына. Мой сын просто так никого никогда не тронет. У него есть друзья, которые это подтвердят. Мой сын весь первый класс говорил мне, что ваша дочь его достаёт и раздражает, а вы видимо, кроме водки, больше нихуя не видите" С этими словами, он взял меня и мою маму за руки и вывел из кабинета оставив остальных с открытыми ртами и в шоковом оцепенении. После её выписки она ко мне больше никогда не подходила.

раскрыть ветку 2
+9
Бате респект
Из всей истории самый адекватный человек
У меня тоже было такое, что ебанашке, достававшей меня во втором классе, переебал
Но так как мать меня растила одна, то виноватым был исключительно я, ведь девочек бить нельзя, какими бы ахуевшими мразями они не были
А в 7 классе ещё одна получила с вертушки в щи
И что парадоксально: после пиздюлей они сразу успокаиваются, а вторая так вообще симпатией ко мне прониклась. Вот тогда то я и ахуел.
раскрыть ветку 1
+1

бьёшь, значит любишь ! ))

+12

Ха, у меня была обратная ситуация. Нравилась девчонка в классе 5ом, естественно, что ухаживал я, "как полагается", дергал за косички и.т.п. ( Тогда еще не было интернета и я не понимал зачем я это делаю). Но есть один момент. Она была волейболистка. И в один момент просто сделала подачу о мою макушку. Господа, я много дрался, ломал конечности, разбивал нос и.т.п. но это самое потрясение. Именно в ударе, унижение это обертон ситуации.  Я даже не успел увернуться, такой стремительный он был. До сих пор как в "слоу моушен" вижу этот момент. Я не слышал ничего кроме звона в ушах с минуту. Кстати, все очень интересно в жизни. Моя жена - КМС по волейболу. Но это совсем другая история! 

раскрыть ветку 4
+13
видимо, по башке понравилось получать :D
раскрыть ветку 3
+2

Бро, там дело в другом. Два слова - рост, объем. ;)

раскрыть ветку 2
+6
У нас в классе ебнушка была, до самого выпоскного в 11 классе ее провожала и встречала бабушка, хотя идти было ей ну метров 300-350. Так эта дичь была очень агресивна, залупалась вечно и кидалась драться. Жирная еще такая, блять, мощная. То ручку в голову воткнет кому-нибудь, то еще что-нибудь. Мне лично она переебала стулом по голове, в 5 классе, а стулья нормальные такие были, ножки металические. Тогда я впервые подрался с девочкой, если ее можно так назвать. Драка была не долгой, тоже как и автор помню все в слоу моушн))) дал ей в рыло, она попыталась меня пнуть, я ее за ногу поймал и дернул вверх, что было сил... рёв... директор... несправедливость... родители... в общем за всю мою жизнь, это была единственная баба, с которой я дрался, и не один раз. Была еще парочка тех, которым лещей выдавал, но это уже мелочи :)
раскрыть ветку 2
+1
Это не "провожалась и встречала бабушка" а конвоирование
раскрыть ветку 1
0
Бабка была такая же, только менее проворная
+14

Помню, однажды в школе, хз какой класс, 6 или 7. Я, обычная девица, сижу заебываю на уроке парня, который передом мной сидит. Ручкой в спину тыкаю, еще что-то вытворяю. Мне по фану, он бурчит под нос, злится. В общем, отчетливо помню только момент, когда он неожиданно повернулся и ебнул мне ладонью по башке. Громко так, со звоном.

Тогда была обида, его вроде еще отругали.
А сейчас понимаю, что, правильно он сделал. Охуела я вкрай.

раскрыть ветку 7
+2

Хмм, а почему если не секрет в каких то постах вы пишите от женского имени, а в каких-то от женского ?

раскрыть ветку 6
+20

А еще от женского пишет

раскрыть ветку 1
0

Я - тян, пруфов не будет.

раскрыть ветку 3
+1

почему не плюсанул первому комменту?

раскрыть ветку 12
+5

Ник смутил :D

раскрыть ветку 11
0
@KoLLIkoe6, тебя стесняются
раскрыть ветку 10
0

В начальной школе, была одна девочка в классе, которая постоянно меня доставала и била, ненависть у нас была конкретная. На тот момент она была намного больше по росту и в полную силу я боялся дать сдачи, короче дрались с ней постоянно, но чаще она выигрывала. После третьего класса мы с родителями переехали и я перешел в другую школу, и тут я охренел когда она начала мне звонить по вечерам и говорить: "Как жаль, что ты уехал. Без тебя так плохо и скучно стало в классе". Тогда то я и осознал ....

Иллюстрация к комментарию
0

Классе в 9 так рубанул в челюсть одной отвратительной жирухе, ибо заебала.. Я, конечно, и сам был не паинька, но что-то нахлынуло в тот момент.. Но ничего.. 10 и 11 класс учились вместе без всяких проблем.. Урок усвоила видимо))

0

хорошо  что у нас в школе было равноправие, все били друг другу лица не взирая на половую принадлежность

0

А зачем выбирать, если можно совместить?)

-1

как расшифровывается аббревиатура ББПЕ и причем тут Сюткин?

раскрыть ветку 1
+2

Бей бабу по ебалу

https://lurkmore.to/Ббпе

-2

6-7 класс...прикрыли бы....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+12

Детская комната милиции передает привет.

раскрыть ветку 4
+4
Детская комната милиции идет нахуй. 6-7 класс - 12-13 лет. Ответственность с 14. Да и кто «прикроет» за сломанную челюсть, несовершеннолетнего, первый привод и т.д.
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: