Когда дети? Я сколько могу ждать. 10 лет спрашиваю и жду дитей, а они кошку заводят! ((( когда буду нанчиться с викой и сашей?
раскрыть ветку (1)
Не, не, не!!! Не уходит от вопроса! Дети когда будут??? А то у вас всё какие-то полумеры!
раскрыть ветку (1)
Дети они и так есть, стоит сесть в самолет с дальним перелетом, или прийти в ресторан отдохнуть, так они откуда ни возьмись начинают лезть, орать, бррр
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так и запишем, некий хуй в интернете, Niibot, знаток говна и сомелье высеров сделал неутешительный вывод по поводу качества данного поста. Он на столько зачмыренный и неуверенный в себе человек, что находит удовольствие в написании гадостей другим людям в комментариях. 📝
показать ответы
Желание повыебваться расперло и в общий поток говна из фоток было стало добавилась ещё одна струя.
раскрыть ветку (1)
Как кошке живётся рядом с голубем? Работают ли у нее охотничьи инстинкты, пытается ли она сожрать Валерку?
раскрыть ветку (1)
Была ревность и Валера был подран и с презрением переселен на нашест повыше, вне досягаемости))
Желание повыебваться расперло и в общий поток говна из фоток было стало добавилась ещё одна струя.
раскрыть ветку (1)