Естественно верю, потому что Вселенная настолько велика, что в ней точно существуют не только простейшие организмы, но и многоклеточные, причем возможно, что они имеют даже более развитый интеллект и вследствие этого вся их цивилизация будет находится на десятки ступеней выше, чем человеческая. Просто мы можем находиться на таком огромном расстоянии, что ни сном, ни духом не слышать друг о друге. Я сам не видел пришельцев, телепрограммам и записям вскрытия пришельцев не сильно верю, потому что это могла быть постановка. Кстати, круги на полях в большинстве случаев были созданы людьми для привлечения внимания СМИ, думаю, что пришельцы не настолько тупые, чтобы выходить каким-то образом с нами на контакт. Ведь, если они существуют, то для них мы будем примитивной расой, технической животной культурой, они скорее будут нами пользоваться, чем просто изничтожат нас) Не спрашивайте, что я курил, просто я много думал по этому поводу :)
раскрыть ветку (1)
И ещё скорее всего мы для них как животные в зоопарке ._. они могут просто следить за нами
показать ответы
Не все коту масленица) если они убьют нас, то так уж и быть, в природе выживает сильнейший. Это очень странно, когда понимаешь, что человек, казалось бы, - сильнейшее звено пищевой цепочки, вершина эволюции может являться насекомым для инопланетян. Так очень не хочется думать, но скорее всего так и есть(
раскрыть ветку (1)
Если бы они захотели,давно бы нас уничтожали,но за нами наверное интересно наблюдать.Войны,изменения в природе т.г
Эх,может ещё мы не готовы принять их знания? паника,шок (мягко говоря)
Лично я готова :3 это безумно интересно... так и тянет узнать секреты вселенной ^^
Эх,может ещё мы не готовы принять их знания? паника,шок (мягко говоря)
Лично я готова :3 это безумно интересно... так и тянет узнать секреты вселенной ^^
показать ответы