у нас часто тоже приезжают известные исполнители, хотя теперь не знаю, кто приедет, а так у нас и Скорпы 3 раза были, и вайтснейк и Смоки, Гэри Мур, по глупости его пропустил теперь жалею, Назарет даже приезжал, ну не говоря о таких как Кипелов и Океан, эти чуть ли не каждый ггод
раскрыть ветку (1)
А вот Назарет действительно ЗРЯ. Вокалиста нового взяли уже и на концертах только с ним будут. А Маккаферти будет в студии только писать
показать ответы
Я безмерно рад, что застал этих ребят на сцене вживую! Гениальные риффы, потрясающее звучание клавишных!
раскрыть ветку (1)
ну со зрителями общаются практически все рокеры, а вот импровизации действительно нечто, я слушал их концерты, и иногда со студийной записью были слышны невероятно большие отличия
раскрыть ветку (1)
я вот в прошлом году ездил в Киев на них ^^
Очень даже рад этому)
Такооой заряд получил, что вообще капец)
Очень даже рад этому)
Такооой заряд получил, что вообще капец)
показать ответы
Джон Лорд был просто гений, многие соляки, а также риффы, и в том числе знаменитый Смоук он зе ватер(простите за мой франццузкий) его заслуга, и вообще, у перплов одни из самых ачешуенных соляков
раскрыть ветку (1)
вотвот!
больше всего мне нравится, что эта группа общается со зрителями, друг с другом во время концерта, но самое главное- импровизируют. Именно импровизация показывает, насколько хороша группа)
больше всего мне нравится, что эта группа общается со зрителями, друг с другом во время концерта, но самое главное- импровизируют. Именно импровизация показывает, насколько хороша группа)
показать ответы