7 пуль прямо на мосту в полночь, из белой машины под триколором и на фоне храма Василия Блаженного за день до его митинга! Смерть охрененная!
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
Самое интересное, что шлюшка отделалась лишь легким испугом. Что за логика, оставлять такого свидетеля? Не очень разбираюсь, что там как у киллеров заведено, но, вроде бы, такого палева обычно не оставляют.
раскрыть ветку (10)
либо чтобы давать ложные показания, либо, чтобы потом своими показаниями помогать найти нужного виновника.....бред, но я тоже не могу понять мотивов убийц оставлять свидетелей, которые дадут показания сразу же после преступления, что могло позволить их найти по горячим следам....чего пока не произошло, что тоже странно
раскрыть ветку (8)
может заодно гасить всех подряд по ходу движения? Девка кроме цвета машины ничего не скажет. Да и машину скорее всего сменили в ближайшем гаражном кооперативе. Номера как минимум были левые, а то и вообще снятые.
Видеокамеры дадут больше информации чем эта девушка в состоянии шока.
Видеокамеры дадут больше информации чем эта девушка в состоянии шока.
раскрыть ветку (6)
Нет, почему же? Убийца мог быть и в маске. Если это личный мотив, то у убийцы была цель убить только Немцова. А если провокация, то вообще всё объяснимо - девушка просто вывела его на место убийства, убийце же нужно точно знать маршрут прогулки.
Извиняюсь, вы вообще понимаете, что написали?
P.S. Если вы находите эту смерть охрененной, я желаю вам такой же;-)
P.S. Если вы находите эту смерть охрененной, я желаю вам такой же;-)
раскрыть ветку (6)
Вроде как не очень хорошо, смерти то людям желать, но я бы предпочёл помереть с таким пафосом и помпой, нежели в кровати мучаясь от боли и старости, или быть порезанным наркоманом каким-нибудь в подворотне и, подыхая, видеть лишь обоссанный гараж с сакральным "Катя-шлюха."
раскрыть ветку (1)
Простите, а вы ничего не путаете? Я не желаю человеку наступления скорейшей смерти, ни в коем случае! Пусть живет долго и распространяет свой беззубый псевдо цинизм дальше:) Человек восхитился обстоятельствам события и вполне однозначно это подчеркнул. Поэтому я искренне желаю, чтобы его кончина случилась в тех же условиях. Понимаете? Давайте еще раз: я желаю не наступления события, но обстоятельств, при которых это событие произойдет:)
раскрыть ветку (3)
Я не задумывался о том, какой смертью хотел бы умереть. И я не считаю смерть предметом шуток, восторженных воздыханий или "азаза" - комментариев, которых тут расплодилось. Зря ты, кстати, мне написал. Что случилось, тебя обидел мой комментарий? Ты хочешь поговорить об этом?
раскрыть ветку (2)
А почему зря? Твой комментарий не обижает меня, потому что он был адресован не мне. Просто хотел посмотреть на твою реакцию, когда с тобой будь общаться также, как и ты с тем чуваком.
А если по делу, то относись спокойнее к шуткам, а не обижайся на них.
А если по делу, то относись спокойнее к шуткам, а не обижайся на них.
раскрыть ветку (1)
Потому что мы только время потратили попусту.
Т.е. то была шутка? Блин, что-то я упустил...а где смеяться?
p.s. Почему она меня должна обижать?
Т.е. то была шутка? Блин, что-то я упустил...а где смеяться?
p.s. Почему она меня должна обижать?
Через два часа после того, как он дал интервью на "Эхо Москвы" и практически за сутки до того как его собирались гнобить на НТВ в "Анатомии протеста". Если бы его убивали спецслужбы (очень слабо верится), они бы явно выбрали для этого более удачный момент. Говорят, что может быть это провокация - но тоже зачем, чтобы тысяч на 10 на ближайшие митинги вышло больше человек?.. Так это ничего не решает. Американцы ядерную войну из-за Немцова начинать не станут. Это убийство, реально, никому не выгодно...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Вы Гашека не читали или интересуетесь откуда инфа про 7 пулек? Фраза из 1 части Похождений бравого солдата Швейка - про убийство эрцгерцога Фердинанда, что косвенно явилось причиной начала Первой Мировой. Прошлой ночью первая инфа была, что в него (Немцова) выпустили 7 или 8 пуль. Отсюда возникла такая вот ассоциация, не очень радужная, причем даже не у меня - фразу увидел в одной из первых тем тут.
раскрыть ветку (6)
инфу знаю, Гашека не читал. про 7 пулек в первый раз увидел именно на спутнике и погроме. что-то правые в этот раз расчувствовались и искали параллели с историей.
раскрыть ветку (5)
Я не правый, но мне очень не нравится возникновение таких аналогий, Первая мировая тоже неожиданно началась.
раскрыть ветку (4)
ну а мне,с моими тремя национальностями,в правые путь заказан)
ну, аналогии хороши только до поры,до времени. но если идти по ним,то вот что получается: Франц-Фердинанд был крон-принцем. Немцов был оппозиционером,чье время уже давно прошло. он не был главным лидером оппозиции. если честно,то я даже не припомню,чтобы его выступления во время протестного движения в Москве хоть как-нибудь обсуждались. Навальный-да,но не Немцов.
ну, аналогии хороши только до поры,до времени. но если идти по ним,то вот что получается: Франц-Фердинанд был крон-принцем. Немцов был оппозиционером,чье время уже давно прошло. он не был главным лидером оппозиции. если честно,то я даже не припомню,чтобы его выступления во время протестного движения в Москве хоть как-нибудь обсуждались. Навальный-да,но не Немцов.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
один из вариантов. в 1996 году добровольно отказался от участия в выборах. а насчет операции "приемник"...я не думаю,что те олигархи,которые управляли страной(да,я параноик и сторонник теории заговора,но уж слишком мне кажется,что Березовский тогда пытался рулить ситуацией) не позволили Немцову стать президентом (слишком активный).
нужна была персона блеклая,незаметная,фигура,которая бы только чисто номинально(или в известных пределах) рулила страной... вот и взошла звезда бывшего ФСБшника и всё никак не хочет угасать
нужна была персона блеклая,незаметная,фигура,которая бы только чисто номинально(или в известных пределах) рулила страной... вот и взошла звезда бывшего ФСБшника и всё никак не хочет угасать
раскрыть ветку (1)
Ну облажались примерно как штаты с Саддамом, когда поставили его чтоб удерживать амбиции Ирана, а он взял и послал их подальше, начав свою собственную политику.
я бы все же умер под кокаином в 75 лет во время секса с тремя охренительными студентками. От сердечного приступа
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
вот заминусуют меня сейчас почему-то многочисленные на Пикабу сторонники Путина и противники оппозиции
[я честно пытался пытался и пытаюсь понять вашу логику, но к сожалению не могу уложить в своей голове утверждения: "своей критикой разворовывающей триллионы государственной машины они подрывают основы государственности и ведут к революции, хаосу и беззаконию" и "они отвергают всю русское и хотят навязать нам западные ценности" <а что такое не-западные=русские ценности? я не вижу разницы кроме того, что у нас забивают тоску и безденежье водкой, а безденежье вызывается кражей триллионов из бюджета; а еще тем, что у нас значительно сильнее желание отвергать все, что отличается, вроде того, что геи тоже имеют чувства и это не выбор, а данность>
они мне кажутся абсурдными :( видимо глупенький, хотя теорфиз вроде ничего так заходит; Немцов кстати тоже теорфизик по образованию]
но что называется "кто бы говорил": http://www.putin-itogi.ru/putin-itogi-pervoe-izdanie-doklada...
[я честно пытался пытался и пытаюсь понять вашу логику, но к сожалению не могу уложить в своей голове утверждения: "своей критикой разворовывающей триллионы государственной машины они подрывают основы государственности и ведут к революции, хаосу и беззаконию" и "они отвергают всю русское и хотят навязать нам западные ценности" <а что такое не-западные=русские ценности? я не вижу разницы кроме того, что у нас забивают тоску и безденежье водкой, а безденежье вызывается кражей триллионов из бюджета; а еще тем, что у нас значительно сильнее желание отвергать все, что отличается, вроде того, что геи тоже имеют чувства и это не выбор, а данность>
они мне кажутся абсурдными :( видимо глупенький, хотя теорфиз вроде ничего так заходит; Немцов кстати тоже теорфизик по образованию]
но что называется "кто бы говорил": http://www.putin-itogi.ru/putin-itogi-pervoe-izdanie-doklada...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии