> тебе аргументировано всё разложили
вы не поняли, о чем еще говорить то? нафига нервы трепать?
я вас не оскорблял - на что вы могли в этом комменте оскорбиться - только вам известно, я не телепат.
Ваш оппонент, как только понял, что факты вами рассматриваются односторонне - дискуссию прекратил.
В этом я с ним(ней) полностью согласен.
> Быдло только так и умеет
Вы, вероятно, великих князей до 1918 в предках имели? Я вот обычный работяга и из семьи таких-же. Мне так называть людей, даже не слишком одаренных, воспитание еще советское не позволяет.
там вся первая ветка про это - перечитай, если не лень.
когда в голове школьный учебник, высосанный из пальца (про голодомор и выкапывание моря) - что тут сказать можно? Только потомки шумер так могут )
Если что - сам из под Одессы, правда еще в советское время переехал. Современные передергивания общей истории не переношу.
термин, которым презрительно обозначают наименее образованную и культурную часть жителей той или иной страны («простых людей»).Слово *** имеет польское происхождение и означает «скот».
Я как раз из таких простых людей. Когда используют этот термин - использующий ставит себя выше других людей, обозначает некую элитарность (Михалков, Ефремов и прочая .... богемка)
Кем предки-то до 1918 года были? Родители ваши из простого народа?