а какие материалы на 2,5 к мне хотели втюхать весёлые сантехники с визитки?
ну комплект нормальной сливной+заливной арматуры стоит как раз 1000+1000, + 500р их маржа)
Менял по весне арматуру, поставил вот такую https://www.vseinstrumenti.ru/product/armatura-vodoslivnaya-...
так что ценник за материалы нормальный. Далеко не всегда можно обойтись просто промывкой. С нашей водой промывать приходится каждый год, замена примерно раз в 5 лет.
Сложный вопрос зависит от многих обстоятельств. Если менять на точно такую как и была, то там дел на 5 минут так как нижнюю площадку можно оставить старую. А если на другую, то нужно будет бачок снимать. И тут уже всё не так однозначно. Процедура довольно грязная. Можно сделать всё аккуратно, не спеша, а можно по быстрому, но засрать всё вокруг.В нашей местности, за вариант аккуратно, в зависимости от сложности, нормальный ценник 1-2к, в Москве возможно и 3-4к норм. Болты крепления бачка могут подкинуть подлянку, в дешёвых наборах арматуры дешёвые болты которые могут приржаветь намертво буквально за пару лет. И тогда чтоб снять бачок без повреждений нужно будет повозится.
да не развод это, прикинь мастер поедет до тебя и обратно, потом проблема может быть решена за минуту а может растянуться на час - два. Это Вам просто повезло. Я тут недавно в отпуске был там унитаз в отеле сломался, вот 2 чувака сантехника при отеле его часа 2 чинили, видимо по причине что тяжело было подлезть руками. Причем ушли он снова сломался, я плюнул и сам починил. Кстати при выезда смывал, и он снова сломался) сантехника дешевая потому что, как кусок го..на
Конторы ещё умудряются постоянно написывать🧐
Вон буквально сегодня писал какой то черт, предлагал 50/50, был послан на хер
С контор я вообще в ужасе, ломят цены сумасшедшие, так ещё и народ ведётся🙄 пол года назад, в соседнем доме за 2500 вилку на стиральной машине людям заменил😐 из которых моих было 1500… 1500 конечно приятно за 10 минут, но блин аж стыдно было…. Людям номер свой оставил, сказал, шоб звонили если что ещё….) даром работать я конечно не готов, но у всех работ должна быть адекватная цена
Ясное дело цены растут и кушать хочется, ну прям хз🙄 3.5к за повесить карниз например, или заменить розетку?🧐серьезно???? Среднестатистическая бабушка инсульт словит от такой цены

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции