Привезли и выгрузили каркас. Не успели установить. При установке, конечно, развернули и обшили.
Чушь! Эти остановки имеют скрытую часть - горизонтальные трубы, приваренные к стойкам снизу. Они зарываются в землю, чтобы павильон банально не сдуло (ну или не утащили).
Тут видимо надеялись, что своего веса хватит. А может просто сэкономили на анкерах, которыми она должна была к земле крепиться.
А в Саратове ничего и не происходит, рыдай-губерния... Хотя за дороги в городах вроде взялись, но это возможно к грядущим выборам..
За дороги там всякий раз берутся, но получается всегда два варианта: либо их отпускают, либо дороги через год возвращаются в прежний вид. Это прям загадка дыры!
У нас сверлят, туда асфальтируют швеллер, который торчит наружу, а к нему приваривают или прикручивают остановку.
НА этом фото видно, что просто поставлена, нет асфальтовых горок у ножек.
Я понимаю, что вас корёжит от всего хорошего в России, но придётся вам это сглотнуть, впрочем, вам не привыкать сглатывать. :)
Я люблю Россию, родился и вырос здесь, и все мои родственники русские. Не гони, короче! Сам своё сглатывай, валет.
ну если она просто поставлена, то как минимум это значит что остановка сделана херово, потому что надо хотя бы сантиметров 30-50 чтобы ее закрепить в поверхности. Но конструкция явно на такое не рассчитана - тогда перекладина будет на уровне земли, а скамейка на уровне садичных детей.
от всего хорошего в России
Новая остановка - это конечно хорошо, но надо признать, что дизайн у неё уёбищный.