0

И снова обман с ценами в Ozon

Ситуация, как я понял, традиционная - пусть будет еще один пост, чтобы покупатель сравнил цены перед покупкой и не облажался.
Присмотрел курточку, полез искать, самая недорогая в поисковике на Озоне. Ну ок, берем. Только после логина она вдруг порядочно так дорожает. В поддержке ответили шаблонно. Нет, упыри из озона, город тот же и не надо кормить всех типа "разные регионы - разные цены". @Ozon, закрываю вашу карту с выводом денег и идите нахуй. Минус еще один постоянный покупатель.

И снова обман с ценами в Ozon OZON, Мошенничество, Обман клиентов, Мухлеж, Мат, Длиннопост, Негатив
И снова обман с ценами в Ozon OZON, Мошенничество, Обман клиентов, Мухлеж, Мат, Длиннопост, Негатив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Короче, разобрался. Эти уроды при оформлении озон карты впендюрили мне премиум. Рядом коллега, у него према нет, но тоже карта озон. По ней цена прекрасная. Закинул ему денег и купил. Вот такие дела, малята. Так что озон нагибает тех, кому же и подключил премиум в подарок. Ладно бы не так палились, рублей 300-500 была бы разница и я бы вдруг не заметил. Но тут же жадность с разницей в почти 3 тысячи их и подвела. Вот уроды (c)
раскрыть ветку (4)

Сейчас проходит акция и Подписка Premium активируется автоматически. Но она никак не влияет на цены на товары. Она не увеличивает их, но и не даёт дополнительных скидок. Есть ряд преимуществ для клиентов с подпиской: получение раннего доступа к распродажам, бесплатная курьерская доставка от 499 рублей, возможность вернуть товар курьером и более длительный срок возврата товаров, а также доступ к онлайн-кинотеатру Kion. Что касается цен на товары, то чуть выше рассказали вам из-за чего возможна разница. Сегодня у вас указана цена без дополнительной скидки, а через какое-то время вы можете войти список участников акции, и цена изменится. Следите за актуальными ценами на сайте. Спешим напомнить, что сейчас у нас проходит Пупер-распродажа со скидками до 80%: https://ozon.ru/t/YbjeaW4.

раскрыть ветку (3)
1

Т.е.,ваша премиум ухудшает клиенту условия обслуживания : увеличивает цену в данном случае.

"Отличная "премиум услуга.Самим не смешно ?

Он же русским по- белому сказал: рядом с ним человек без премиума купил по приятной цене,так что регион тут не при чем.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Кстати, я уже встречал похожие жалобы от пикабутян на такое поведение "премиум" подписки. Нафиг нафиг...
1
DELETED
Да да, только у коллеги рядом этот же товар на 30% дешевле без премиума)) Кого вы всё пытаетесь обмануть?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку