11

И снова о соседях...

Сколько уже здесь было о соседях сказано и мной в том числе , но вот снова . Я уже писала , что надо мной живёт женщина , которая не любит людей , а любит играть на пианино весь день. Никогда не забуду свой ковид начала 2022 года под её аккомпанемент . Казалось бы , ну слышимость такая , никто не виноват , древняя хрущёвка , у меня слева соседка чихает , я ей кричу " будь здорова ' , а благодаря соседке справа я всегда в курсе всех новостей и сериалов . А вот эта вот дама сверху ... Казалось бы , это бесконечное однообразное бренчанье по клавишам можно как - то терпеть , к тому же я тоже социофоб , но я повёрнута на кошках , а она на ненависти к людям , в особенности к детям . Над ней , на третьем этаже , живёт семья с ребёнком и вот честное слово - обычные люди около 30 лет , работающие , обычный ребёнок, который ходит в детский сад . А в остальное время эта семья имеет наглость просто жить у себя дома, чем страшно бесит даму со второго этажа. Её вообще бесит любое проявление жизни по соседству . У меня на кухне просевшие деревянные полы , древняя стиральная машинка которая да ,скачет , а так как скачет она на месте , жёстко сжатая газовой плитой и раковиной , то дребежжит и газовая плита , и , в отсутствии шкафчиков, дребежжат кастрюльки на плите и всё ,что запихано в духовку , всё ,что стоит на раковине ,ну и трубам тоже достаётся . На самом деле не так уж и громко , да и включаю я стиралку очень редко , но , включить пылесос мне тоже нельзя . Почему то именно на кухне она стучит и стучит по своему полу , по батареям - с потолка всё сыпется ,бедный стояк батареи когда-то да треснет - я лучше просто подмету веником . По субботам ровно в семь утра дама в любую погоду распахивает окна на балконе и выставляет включённое на полную громкость радио . А вот в воскресенье ... Понятно , что ребёнок лет пяти , проснувшись в воскресенье утром , смотрит мультики , негромко , родители спят , иногда катает машинки по полу , иногда может пробежать по квартире. Дама двери не открывает никому ,а вот на третий этаж я неоднократно ходила , семья действительно адекватная ,ребёнок спокойный . Но , по словам музыкальной дамы ," вы не понимаете , они живут у меня на голове !" , " мне они не дают жить и я вам не дам !" . Поэтому воскресенье у меня начинается очень рано с грохота - дама бегает по квартире , громко топая , дама прыгает на месте , добавляя вокализа " аааааааааа!" , дама стучит в свой пол , по батареям , открывает балкон и стучит шваброй по балкону третьего этажа и пытается так же достать и моё окно. Весной будет шесть лет , как я пытаюсь понять ,почему недовольство соседями сверху дама вымещает на мне . Ну а сейчас она успокоилась , время клавишного концерта . Дай Бог всем адекватных соседей ...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы