13

И снова о наболевшем, о любимой почте

Заказал перед новым годом телефон на али, отправили почтой Финляндии, все было нормально и несмотря на праздники особых задержек не было, но тут она попала в Россию... Ладно, спишем задержки в Москве на праздники, не страшно. 14 января она попадает на сортировку в Ростове-на-Дону, 17 января она ее покидает иии все. Вот это расстояние преодолевает уже 3 дня.

И снова о наболевшем, о любимой почте Почта России, Потеря, Почта, Грусть

В понедельник пойду подавать заявление на розыск.

P.S. @DmitriyMarkin, обратите Ваш взор на этот сортировочный центр, вот тут например много жалоб на него https://gdeposylka.ru/courier/russian-post/344960

P.P.S Почтальон везший посылки в тот день, если прочтешь, то скажи, через какие дебри ты едешь и жив ли вообще?

Почта России

2.1K постов2.9K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Подозреваю, что в этом отделении живет крысенок (возможно стайка)

Если через пару недель все так-же будет тишина, то скорее всего ваш телефон давно продан на Авито за полцены...

раскрыть ветку (1)
1

Вполне возможно. Хотя летом тоже брал телефон, чехол и стекло от разных продавцов и все нормально дошло за 16-20 дней. И как только отметился на сортировочном в этот же или на следующий день можно было забирать, а тут сразу появилось предчувствие что что-то пошло не так

показать ответы
0
У меня километр 10 дней ехала посылка. Копайте на своей почте
раскрыть ветку (1)
0
Посылка получена в целости на следующий день после написания поста. Быть может почтальон меня услышал и решил её все таки донести 😁
0
@DmitriyMarkin, не знаю ваша это заслуга или нет, но все равно спасибо. Посылка получена, но изменения статуса так и не было.
0
Можно спросить у продавца имей телефона, и пока не поздно, проверить свежие объявления на торговых площадках (авито и т.п.).
раскрыть ветку (1)
0
Спрашивал, говорит что нету. Все что он мне дал это инвойс, да и в объявлениях же имеи не пишут. По крайней мере я не видел ни разу
показать ответы
0

Контрольный срок пересылки Вашего отправления истек позавчера. Рекомендую обратиться в почтовое отделение с паспортом и трек-номером для проверки наличия отправления. Возможно, оно уже там, но статус не был обновлен. Если его там не окажется, Вы можете подать заявление на розыск. Как правильно оформить претензию, Вы можете прочитать на нашем сайте: https://www.pochta.ru/support/claims/tracking/lost-sendings

раскрыть ветку (1)
0

В отделение ходил вчера и позавчера, сказали ничего не знают. Отправили, а где оно не известно. Ждите. Заявление заполнил уже, в понедельник понесу

1

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я вам в группе в Вк уже писал, что долго на сортировочном лежит. Совет подождать статуса "Прибыло в отделение" не помог =(

Вот трек RA179458844FI

показать ответы