Стадии принятия нового дня:
1. Отрицание будильника
2. Гнев в туалете
3. Торг за завтраком
4. Депрессия в пути
5. Смирение на работе
Это смотря по какому будильнику встать:
1. Предупредительный будильник.
2. Рабочий будильник что бы собраться как белый человек, пожрать, поорать "не хочу на работу" и даже включить комп.
3. Крайний будильник для функционирования в режиме "робот".
У меня настолько чуткий сон, что я просыпаюсь от первого "вжжж" будильника. А с этим кризисом от коронавируса у меня настолько нервы расшатались, что я иногда просыпаюсь за два часа до будильника от того, что мне холодно и жарко одновременно. Не высыпаюсь а спать не могу.
Были прецеденты, приснилось, что я сапёр и я, не просыпаясь, выдрала аккум у мобильника, когда тот начал меня будить
Пикабу ободряет. Даже я так сильно не загоняюсь, как тут. Хотя социофоб и интроверт (наверное), а на работе довольно большая плотность людей (в моем офисе 10-12 квадратов забивается иногда коллег 6) и работаю с клиентами иногда. Вот думаю уйти на удалёнку оператором ПК без обзвона клиентов. Лень только вакансии искать. По одной откликнулся, но её даже не успели посмотреть. Держу в курсе.

Специфический юмор
38.5K поста55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)