И плоскоземельщикам и шароёбам
Все планеты и звезды - это живые существа, которые как и мы рождаются, растут, общаются и умирают. Космос - подобен Земному океану, в котором космические объекты подобны планктону, а конгламераты этих объектов - в виде солнечных систем, звёздных скоплений в виде различного вида галактик - косякам рыб. Галактики лично мне больше нравится сравнивать с медузами, сталкиваясь они спариваются рождая третью галактику. Все, что сверху над нами - жизнь иной размерности и форм.
И нахуй идут все эти долбаебы которые чето там пытаются доказать типо что космос это просто какая-то физически-математичекая хуйня безжизненная и прочее, ну типо все эти ебученые и их преспешники, что вообще имеет ту же структуру что и религия в бога. Потому, что я их не спрашивал - а они мне схуляи-то начали объяснять что к чему и как, а сами нихуя не знают толком то о пыли на обочине дороги, но задираются объяснять происхождение Вселенной (!).
ВСЁ ЖИВОЕ И ВСЁ ЕСТЬ ЖИЗНЬ.
Шароёбы еще ладно, но вот плоскоземельщики это вообще... На маленький плот - и в бесконечное плавание дабы не засорять генофонд человечества.
А че там в коментах будут писать там всякие "вумняи" - да мне лично похуй на ваши доводы. Вы просто повторяте как попугаи чьи-то уже давно протухшие идеи, вирусню головную проевшую мозги человечеству. Мой пост обращен к по-настоящему ищущим, пытающимся разбить это чертово яйцо чтобы взамен получить золотое.