раскрыть ветку (1)
Это получилось как-то само собой. Казалось, я просто забыл о ней. Но теперь я виду, что, черт подери, ты прав...
показать ответы
Это получилось как-то само собой. Казалось, я просто забыл о ней. Но теперь я виду, что, черт подери, ты прав...
раскрыть ветку (1)
Папа? Ремонт? Счастлив(нет окончания?????)? Может пора уже перестать играть в Sims и сваливать от мамки с папкой, мужик?
раскрыть ветку (1)
Хм... Нет, еще не пора, и у меня на это ряд причин x)
1) Отсутствие работы и стабильного заработка;
2) Отсутствие образования, как такового;
3) После окончания своей шараги через пол года, планирую поступать дальше в другой город, ибо в мухосранске ловить нечего;
4) Вообще я еще дитё неразумное.
Посему, повожу итог: Пока не поступлю в ВУЗ в другом городе, вариант житья с родителями меня вполне устраивает)
А Симс... Он просто установлен на компе, ибо когда-то на халяву досталась лицушка)
1) Отсутствие работы и стабильного заработка;
2) Отсутствие образования, как такового;
3) После окончания своей шараги через пол года, планирую поступать дальше в другой город, ибо в мухосранске ловить нечего;
4) Вообще я еще дитё неразумное.
Посему, повожу итог: Пока не поступлю в ВУЗ в другом городе, вариант житья с родителями меня вполне устраивает)
А Симс... Он просто установлен на компе, ибо когда-то на халяву досталась лицушка)
показать ответы
Ну как бы подработку, свои деньги, ремонт своими руками и прочие вещи "самостоятельной" жизни никто не отменял.
В прочем, не мне судить. Жить, как у Христа за пазухой - это круть, согласен.
В прочем, не мне судить. Жить, как у Христа за пазухой - это круть, согласен.
раскрыть ветку (1)
Подработка есть, свои деньги тоже, а кроме меня в комнате еще двое младших. Тут без вариантов..=\
показать ответы